360 ge
ПАСТА
ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
PECTO
ITALY
OT
Вариант
сервировки
блюда
СПАГЕТТИ
БОЛОНЬЕЗЕ
СОСТАВ: паста замороженная (спагетти, 120 г);
говядина в соусе Болоньезе (200 г); сыр Пармезан тертый
замороженный (40 г) (замороженные)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ — 5 МИНУТ:
Вскрыть упаковку с пастой. Поместить замороженную
1
пасту в 1,5 литра кипящей подсоленной воды. Варить
3-4 минуты, периодически помешивая. Слить воду.
Вскрыть упаковку с соусом, отрезав край пакета.
2
Поместить соус на сковороду, в сотейник или кастрюлю.
Помешивая, довести соус до кипения на среднем огне.
Разморозить соус можно поместив закрытый пакет
на 2 минуты в горячую воду.
В разогретый соус добавить отварную пасту, переме-
3
шать и добавить 1/3 часть тертого сыра. Прогреть
блюдо до полного растворения сыра в соусе. Готовую
пасту выложить на тарелку и посыпать сверху остав-
шимся тертым сыром.
OPAHOR
CETU