ВОСТОРГ
ОТ ВКУСА
ПОЛУЧУ
4
М
ГОТОВИ
Ю
Ы
ЛАЗАНЬ
ВЯДИН
О
Г
З
И
И
ЕМ
4 ПОРЦИ
Ш
Р
А
Ф
С
0 мл
ИЕНТЫ
............ 90
ИНГРЕД
................
ШЕФ-ПОВАР | ТЕЛЕВЕДУЩИЙ
АЛЕКСАНДР БЕЛЬКОВИЧ
1
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Для белого соуса разогрейте молоко в сотейнике.
В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку
и готовьте, помешивая, 2 минуты. Вливайте горячее молоко,
помешивая венчиком. Готовьте на тихом огне 3 минуты.
Добавьте 4 ст. л. тертого пармезана, щепотку мускатного
ореха, соль, перец.
....
50 г
................
................
................
)
%
,2
(3
................
..
..
..
..
..
..
Молоко
..
..
...3 ст. л.
о ..............
................
ое масл
................
..
..
Сливочн
..
..
..
..
т. л.
..
2
............
...........6 с
................
................
..
Пропустите через мясорубку бескостную говядину.
..
..
..
..
..
Мука ......
..
..
а
..
ж
..
..
о
..
н
..
..
..
ке
Лук и чеснок очистите и измельчите. Разогрейте 1 ст. л.
тертый
на кончи
н
.
..
за
..
е
..
..
м
..
р
..
оливкового масла в сковороде и обжаривайте лук
Па
50 г
тый) ........
4
.
р
..
е
..
..
(т
..
х
..
..
е
..
2 минуты. Добавьте фарш, чеснок и готовьте 10 минут,
ый ор
................
..
..
..
..
..
Мускатн
..
..
т.
..
время от времени помешивая. Посолите и поперчите.
................
...........1 ш
)
..
..
е
..
л
..
и
..
..
(ф
..
а
3
................
..
Говядин
..
..
к
..
и
..
ч
..
б
..
Влейте в фарш сухое белое вино и тушите все вместе
й ..............
............1 зу
..
ты
..
..
а
..
ч
..
п
..
е
..
Лук р
2 минуты. Добавьте сушеные тимьян и орегано.
л.
................
..
т.
..
с
..
..
1
..
.
..
..
..
..
..
..
................
................
..
..
..
к
..
о
..
4
н
..
с
..
..
е
Ч
..............
3 ст. л.
Добавьте томаты в собственном соку, перемешайте
асло ......
................
м
..
..
е
..
о
..
в
..
..
ко
..
Олив
и снимите с огня. В широкой кастрюле вскипятите
................
. л.
..
ч
..
1
..
.
..
..
..
..
..
..
о
..
воду, подсолите. Один за другим опускайте листы
................
ухое вин
..
с
..
..
е
..
о
..
..
л
..
е
..
Б
лазаньи в кипящую воду на 2–3 минуты и сразу же
.. 1 ч. л.
................
..
..
..
..
..
..
..
й
..
..
ы
..
н
..
уше
перекладывайте в холодную.
................
..
..
..
..
Тимьян с
..
г
..
..
0
.......... 15
ый ..........
е
н
ы
е
5
н
ш
н
у
е
с
щ
о
ые очи
Ореган
В форму для запекания уложите слой листов
кана
ированн
та
в
с
р
е
,5
с
.1
..
н
..
..
лазаньи, затем часть фарша и часть белого соуса.
ры ко
................
..
..
..
Помидо
..
..
т
..
ш
..
Продолжайте укладывать слои, пока не закончатся
................
........... 12
..
..
..
..
за
..
..
га
..
..
з
..
ингредиенты. Верхний слой должен быть из листов
Вода бе
................
..
у
..
с
..
у
..
к
..
в
..
..
о
лазаньи. Присыпьте тертым пармезаном и запекайте
............. п
лазаньи
..
я
..
л
..
..
д
..
..
..
ты
..
35 минут при 190 °С. Разрежьте лазанью и подавайте.
Лис
усу
................
к
..
в
..
о
..
..
п
..
..
..
..
..
..
..............
................
..
..
..
й
Соль......
ты
о
вежемол
ерный с
Перец ч
СПИСОК ПОКУПОК
МОЛОКО ПРОСТОКВАШИНО,
ультрапастеризованное,
3,2%, 950 мл
105.29 -43%
59.89
ТОМАТЫ DOLCE ALBERO,
кусочками/очищенные,
в томатном соке, 400 г
ГОВЯДИНА, тазобедренная часть/
мякоть, без кости, охлажденная,
весовая, 1 кг
от
-10%
457.00
МАКАРОНЫ BARILLA LASAGNE,
500 г
94.79 -26%
251.59 -44%
69.89
139.89