a simple pixel

Каталог Лента 21.01. - 03.02.2021 - УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ - стр. 4

thumbnail - Каталог Лента - 21.01.2021 - 03.02.2021 - Товар со скидкой - алкоголь, лук, томат, чеснок, говядина, фарш, лазанья, молоко, простоквашино, сливочное масло, масло, соль, мука, Barilla, макароны, перец, тимьян, орегано, вода, вино, белое вино. Страница 4.
4 / 33

Товары в этом каталоге

 
ВОСТОРГ ОТ ВКУСА ПОЛУЧУ 4 М ГОТОВИ Ю Ы ЛАЗАНЬ ВЯДИН О Г З И И ЕМ 4 ПОРЦИ Ш Р А Ф С 0 мл ИЕНТЫ ............ 90 ИНГРЕД ................ ШЕФ-ПОВАР | ТЕЛЕВЕДУЩИЙ АЛЕКСАНДР БЕЛЬКОВИЧ 1 КАК ПРИГОТОВИТЬ Для белого соуса разогрейте молоко в сотейнике. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Вливайте горячее молоко, помешивая венчиком. Готовьте на тихом огне 3 минуты. Добавьте 4 ст. л. тертого пармезана, щепотку мускатного ореха, соль, перец. .... 50 г ................ ................ ................ ) % ,2 (3 ................ .. .. .. .. .. .. Молоко .. .. ...3 ст. л. о .............. ................ ое масл ................ .. .. Сливочн .. .. .. .. т. л. .. 2 ............ ...........6 с ................ ................ .. Пропустите через мясорубку бескостную говядину. .. .. .. .. .. Мука ...... .. .. а .. ж .. .. о .. н .. .. .. ке Лук и чеснок очистите и измельчите. Разогрейте 1 ст. л. тертый на кончи н . .. за .. е .. .. м .. р .. оливкового масла в сковороде и обжаривайте лук Па 50 г тый) ........ 4 . р .. е .. .. (т .. х .. .. е .. 2 минуты. Добавьте фарш, чеснок и готовьте 10 минут, ый ор ................ .. .. .. .. .. Мускатн .. .. т. .. время от времени помешивая. Посолите и поперчите. ................ ...........1 ш ) .. .. е .. л .. и .. .. (ф .. а 3 ................ .. Говядин .. .. к .. и .. ч .. б .. Влейте в фарш сухое белое вино и тушите все вместе й .............. ............1 зу .. ты .. .. а .. ч .. п .. е .. Лук р 2 минуты. Добавьте сушеные тимьян и орегано. л. ................ .. т. .. с .. .. 1 .. . .. .. .. .. .. .. ................ ................ .. .. .. к .. о .. 4 н .. с .. .. е Ч .............. 3 ст. л. Добавьте томаты в собственном соку, перемешайте асло ...... ................ м .. .. е .. о .. в .. .. ко .. Олив и снимите с огня. В широкой кастрюле вскипятите ................ . л. .. ч .. 1 .. . .. .. .. .. .. .. о .. воду, подсолите. Один за другим опускайте листы ................ ухое вин .. с .. .. е .. о .. .. л .. е .. Б лазаньи в кипящую воду на 2–3 минуты и сразу же .. 1 ч. л. ................ .. .. .. .. .. .. .. й .. .. ы .. н .. уше перекладывайте в холодную. ................ .. .. .. .. Тимьян с .. г .. .. 0 .......... 15 ый .......... е н ы е 5 н ш н у е с щ о ые очи Ореган В форму для запекания уложите слой листов кана ированн та в с р е ,5 с .1 .. н .. .. лазаньи, затем часть фарша и часть белого соуса. ры ко ................ .. .. .. Помидо .. .. т .. ш .. Продолжайте укладывать слои, пока не закончатся ................ ........... 12 .. .. .. .. за .. .. га .. .. з .. ингредиенты. Верхний слой должен быть из листов Вода бе ................ .. у .. с .. у .. к .. в .. .. о лазаньи. Присыпьте тертым пармезаном и запекайте ............. п лазаньи .. я .. л .. .. д .. .. .. ты .. 35 минут при 190 °С. Разрежьте лазанью и подавайте. Лис усу ................ к .. в .. о .. .. п .. .. .. .. .. .. .............. ................ .. .. .. й Соль...... ты о вежемол ерный с Перец ч СПИСОК ПОКУПОК МОЛОКО ПРОСТОКВАШИНО, ультрапастеризованное, 3,2%, 950 мл 105.29 -43% 59.89 ТОМАТЫ DOLCE ALBERO, кусочками/очищенные, в томатном соке, 400 г ГОВЯДИНА, тазобедренная часть/ мякоть, без кости, охлажденная, весовая, 1 кг от -10% 457.00 МАКАРОНЫ BARILLA LASAGNE, 500 г 94.79 -26% 251.59 -44% 69.89 139.89

Другие каталоги Лента

Свежие каталоги