ВОСТОРГ
ОТ ВКУСА
ПОЛУЧУ
4
ЕЧКИ
Д
Р
Е
С
Е
БЛИННЫ
АРПОНЕ
К
С
А
М
М
ИИ
4 ПОРЦ г
С СЫРО
...300
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1
Просейте муку с крахмалом и содой в миску, влейте 400 мл
теплой питьевой воды и размешайте до однородности.
2
..........
Отдельно смешайте сметану с яйцами, сахаром, солью,
................
..
..
..
..
..
.
..
..
л
2 ст. л. растительного масла и пищевым красителем
................
.......2 ст.
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
........
до однородности. Добавьте сметанную смесь в мучную,
..............
..
.
..
..
л
..
.
Мука ....
..
ч
..
..
.5
..
вымесите тесто до полной однородности и дайте
............0
рузный
..
у
..
к
..
..
у
..
к
..
л
..
мл
Крахма
постоять 20 минут.
................
..
0
..
0
..
..
4
..
..
..
..
..
ода ......
................
с
..
..
я
..
а
..
..
в
3
..
е
..
Пищ
............
.200 г
Хорошо разогрейте сковороду, слегка смажьте
................
................
..
а
..
з
..
..
га
..
з
..
..
е
Вода б
шт.
оставшимся растительным маслом для жарки и выпекайте
................
..
2
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
................
жирная
небольшие блинчики на среднем огне. Перед каждым
..
..
а
..
н
..
..
..
та
..
е
См
5 ст. л.
................
следующим блином слегка промазывайте сковороду
.............. 1.
е ............
..
ы
..
н
..
и
..
..
р
..
у
..
маслом. Готовые блины складывайте в миску или
Яйца к
ч. л.
................
..
.5
..
.1
..
..
..
..
..
..
..
кастрюлю под крышку.
................
й песок
..
ы
..
н
..
..
р
..
а
..
х
..
.
Са
..3 ст. л
................
..
..
4
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..........
..............
Когда блины немного остынут, вырежьте из них
Соль......
................
... 2 г
..
..
..
..
..
..
о
..
..
л
..
с
..
сердечки кулинарным кольцом (вырубкой).
ьное ма
................
л
..
..
те
..
..
и
т
й
с
ы
л
Ра
... 100 м
ь красн
..
л
..
5
..
те
..
и
..
..
с
..
а
й кр
................
Для начинки в жаропрочной миске слегка подогрейте
Пищево
500 г
................
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
)
..
сливки, смешайте с маскарпоне. Соберите блинные
..............
(30–35%
..
..
и
..
к
..
в
..
и
..
ь
..
л
т
..
С
.. 1 горс
тортики из 4 сердечек, промазывая каждое сердце
................
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
е
..
пон
..............
кремом, кроме последнего.
Маскар
точка
................
е
..
в
..
..
1
..
..
..
..
..
..
..
..............
................
6
а
..
..
н
..
и
..
л
..
.
а
..
л
..
М
......2 ст.
................
Украсьте блинные тортики ягодами малины,
................
ая ..........
..
..
ж
..
е
..
в
..
с
..
..
листиками мяты, сахарной пудрой, по желанию
Мята
одачи
................
п
..
..
я
..
л
..
д
а
.
..
р
взбитыми сливками. Подавайте к столу.
ая пуд
..............
..
..
..
..
..
..
..
Сахарн
................
..
..
е
ы
т
и
взб
Сливки
ИЕНТЫ
ИНГРЕД
СПИСОК ПОКУПОК
С 04 ФЕВРАЛЯ ПО 17 ФЕВРАЛЯ 2021 Г.
МУКА ЛЕНТА,
пшеничная, 2 кг
СЫР BONFESTO MASCARPONE,
78%, 250 г
73.69 -19%
236.89 -41%
59.89
139.89
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ PRÉSIDENT,
ультрапастеризованный,
взбитый, 20%, 250 г
БЛЕНДЕР SCARLETT SC-HB42F60
- 2 скоростных режима
- венчик для взбивания
- мини-измельчитель
288.49 -31%
1893 -47%
199.99
999.00