ГОТОВИМ ДОМА
ЗАВТРАК ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
4 порции
40 мин
КАК ПРИГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ
сложность
лёгкая
КУКУРУЗНАЯ КАША С ИНДЕЙКОЙ,
ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И СУЛУГУНИ
Индейка (филе грудки) 2 шт.
Вода без газа 400 мл
Лук репчатый 1 шт.
Сыр сулугуни 200 г
Оливковое масло 4 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Помидоры вяленые 50 г
Розмарин свежий 2 веточки
Крупа кукурузная
среднего помола 200 г
Соль по вкусу
КРУПА КУКУРУЗНАЯ АГРО-АЛЬЯНС КЛАССИК,
шлифованная, 700 г
1. Индейку вымойте, обсушите бумажными полотенцами
и нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
Лук очистите и нарежьте кубиками.
6319 -16%
2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло
и обжаривайте индейку на сильном огне 3 минуты до
золотистого цвета. Уменьшите огонь, добавьте лук и готовьте
еще 4 минуты.
3. Нарежьте вяленые помидоры небольшими кусочками и
добавьте в сковороду к индейке. Всыпьте кукурузную крупу,
влейте 400 мл горячей воды, посолите, перемешайте и
готовьте под крышкой на небольшом огне 20 минут.
5289
ПРИПРАВА GALEO,
5-20 г, в ассортименте
4. Сулугуни натрите на терке или нарежьте мелкими кубиками
и добавьте в готовую кашу. Приправьте кашу сливочным
маслом, аккуратно перемешайте, украсьте розмарином и
подавайте.
ЕЩЁ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
В ПРИЛОЖЕНИИ
2489
2
2
*Ассортимент товаров, участвующих в акции, уточняйте в супермаркетах ЛЕНТА
с 29 июня по 26 июля 2021 г.