ЗАКУСКА
иЗ Дыни
С хамоноМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дыня
1 шт.
Мини-моцарелла
200 г
Хамон
400 г
Оливковое масло
extra virgin
1 ст. л.
Перец черный
свежемолотЫЙ
по вкусу
для
Микрозелень
украшения
WO
7 КАК ПРИГОТОВИТЬ
ESS
Г. Разрежьте дыню пополам, ложкой выньте все
семена. Разделите каждую половинку дыни
на 4 ломтя, срежьте корку. Мякоть нарежьте
небольшими одинаковыми кусками (можно
шариками, при помощи ножа-нуазетницы).
2. Выложите дыню
тарелки вперемешку
с Моцареллой, сверху уложите ломтики хамона.
перцем,
на
DAL 1882
Сбрызните маслом,
украсьте листьями тимыяна и подавайте.
Galbani
приправьте
SINCE 1867
FILIPPО
BERIO
Mozzarella
Махі
250г
MACCA C
ЛАЙФХАК
OLIVE OIL
For sauces, pasta
and cooking
При подаче попробуйте сбрызнуть закуску
бальзамическим кремом
дополнит сладость дыни, сливочность моцареллы
и пикантность хамона.
FilipnoBerw
250mle
он
прекрасно
ЕЩЁ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
В ПРИЛОЖЕНИИ
ЛЕНТА
1ЕНТА
magazne
8 порции
сложность лёгкая
15 мин
С 22 ИЮЛЯ ПО 04 АВГУСТА 2021 Г.