— КСОДЕРЖАНИЮ
Запечённые в горшочках куриные грудки
с брокколи
Дерец черный
МОЛОТЫЙ
Время приготовления: 45 мин Количество порций: 4 | Сложность: низкая
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1
1. Морковь и картофель очистите (картофель можно просто
хорошо вымыть щёткой). Нарежьте грудки, брокколи, морковь
и картофель одинаковыми средними кубиками. Несколько соцве-
тий брокколи оставьте целиком. Посолите, поперчите и разложи-
те подготовленные ингредиенты (включая соцветия брокколи)
по горшочкам.
2. Разогрейте духовку до 180 °C. Чеснок очистите и пропустите че-
рез пресс. Смешайте сливки с горчицей и чесноком, посолите, по-
перчите и залейте получившейся смесью содержимое горшочков.
Накройте горшочки крышками и запекайте 30 минут. Подавайте
блюдо горячим прямо в горшочках, украсив листиками мангольда.
морковь
4 беби-картофелины
Перец
СҮKORIA
4 куриные грудки
400 г брокколи
2 зубчика чеснока
250 мл сливок (35%)
1 ст. л. зернистой горчицы
1 горсть мангольда
соль, свежемолотый
чёрный перец
S.A. чёрный
д/жарки мяса
(Польша), 20г
Чёрный перец
крупного по-
мола СҮКОRIA
S.A. обладает
тонким пряным
ароматом и чу-
десным острым
вкусом для са-
МЫх пикантных
кулинарных
творений.
Он является
прекрасным
Дополнением
к мясным, рыб-
ным и овощ-
ным блюдам,
супам и таким
блюдам, как,
например,
плов, а также
в качестве фи-
нальной ноты
для стейков.
037