a simple pixel

Каталог Лента 01.10. - 31.10.2021 - УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ - стр. 39

thumbnail - Каталог Лента - 01.10.2021 - 31.10.2021 - Товар со скидкой - брокколи, картофель, морковь, чеснок, сливки, соль, перец. Страница 39.
39 / 197

Товары в этом каталоге

 
— КСОДЕРЖАНИЮ Запечённые в горшочках куриные грудки с брокколи Дерец черный МОЛОТЫЙ Время приготовления: 45 мин Количество порций: 4 | Сложность: низкая Ингредиенты: Способ приготовления: 1 1. Морковь и картофель очистите (картофель можно просто хорошо вымыть щёткой). Нарежьте грудки, брокколи, морковь и картофель одинаковыми средними кубиками. Несколько соцве- тий брокколи оставьте целиком. Посолите, поперчите и разложи- те подготовленные ингредиенты (включая соцветия брокколи) по горшочкам. 2. Разогрейте духовку до 180 °C. Чеснок очистите и пропустите че- рез пресс. Смешайте сливки с горчицей и чесноком, посолите, по- перчите и залейте получившейся смесью содержимое горшочков. Накройте горшочки крышками и запекайте 30 минут. Подавайте блюдо горячим прямо в горшочках, украсив листиками мангольда. морковь 4 беби-картофелины Перец СҮKORIA 4 куриные грудки 400 г брокколи 2 зубчика чеснока 250 мл сливок (35%) 1 ст. л. зернистой горчицы 1 горсть мангольда соль, свежемолотый чёрный перец S.A. чёрный д/жарки мяса (Польша), 20г Чёрный перец крупного по- мола СҮКОRIA S.A. обладает тонким пряным ароматом и чу- десным острым вкусом для са- МЫх пикантных кулинарных творений. Он является прекрасным Дополнением к мясным, рыб- ным и овощ- ным блюдам, супам и таким блюдам, как, например, плов, а также в качестве фи- нальной ноты для стейков. 037

Другие каталоги Лента

Свежие каталоги