a simple pixel

Каталог Лента 01.10. - 31.10.2021 - УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ - стр. 48

thumbnail - Каталог Лента - 01.10.2021 - 31.10.2021 - Товар со скидкой - алкоголь, батат, шпинат, гриб, Вёшенка обыкновенная, ризотто, сыр, сливочное масло, масло, соль, перец, напиток, вино, Пино Гриджио. Страница 48.
48 / 197

Товары в этом каталоге

 
К СОДЕРЖАНИЮ Запечённый батат с грибами Время приготовления: 40 мин Количество порций: 4 Сложность: низкая Ингредиенты: Способ приготовления: DİLIGO 1. Разогрейте духовку до 180 °C. Батат вымойте щёткой и, не очищая, выложите на противень. Запекайте 30 минут. 4 батата PINOT GRIGIO INSICAION LESSCA TIPICA DELLE VENEZIE ITALIA 30 г сливочного масла 200 г вёшенок 2. Тем временем растопите сливочное масло в сковоро- де и пассеруйте вёшенки, помешивая, на среднем огне 10 минут (крупные грибы нарежьте ломтиками). 3. Добавьте в сковороду шпинат, тёртый адыгейский сыр, посолите, поперчите и перемешайте. 4. Достаньте батат из духовки и разрежьте вдоль почти до основания. В разрезы разложите содержимое сково- 20 г шпината 100г адыгейского сыра соль, свежемолотый чёрный перец Белое сухое роды и подавайте. вино ANNА SPINATO DILIGO Пино Гриджио Венето (Италия) Изысканный аромат вина СОткан из нот спелых садо- вых фруктов, белых цветов и минералов с тонкими растительны- ми нюанса- ми. Напиток превосходно проявляет себя в качестве апе- ритива и от- менно сочета- ется с блюдами из рыбы, лёг- кими заку- сками, море- продуктами, ризотто и блю- дами из белого мяса. ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ 046 ВКУС 1 «ПЕЧЬ» — ГЛАГОЛ С РУССКИМ ХАРАКТЕРОМ I РEЦЕПТЫ

Другие каталоги Лента

Свежие каталоги