Menaremmu
с фрикадельками
uz unge ku
u momamным
соусом
45 мин
Хлеб белый
Молоко (3,2%)
Лук репчатый
Чеснок
одробный
рецепт тут
FAT
Оливковое масло
Фарш из индейки
Вода без газа
сложность
легкая
Ингредиенты
Соус TOMOTHый
Смесь итальянских трав
Спагетти
Соль
Перец черный свежемолотый
Зелень (микс)
чов
си
14
4 порции
2 ломтика
100 мл
1 шт.
4 зубчика
2 ст. л.
500 r
120 мл
400 r
1 ч. л.
400 r
по вкусу
по вкусу
для украшения
Как приготовить
War 1
Для фрикаделек замочите хлеб (без корки, только
мякиш) в молоке. Лук и чеснок очистите, мелко
нарежьте. Обжаривайте в глубокой сковороде на
1 ст. л. оливкового масла на среднем огне 7 минут.
Шаг 2
Половину лука C чесноком переложите
в стакан блендера и измельчите в пюре вместе
с замоченным хлебом. Добавьте фарш, посолите,
поперчите, тщательно вымешайте и поставьте
в холодильник на 15 минут.
Шаг 3
К оставшемуся луку с чесноком добавьте 120
мл воды, томатный соус и смесь сухих трав.
Посолите, поперчите, доведите до кипения,
уменьшите огонь до слабого, томите 15 минут.
Шаг 4
готовьте
Слепите фрикадельки и
В кипящем coyce под крышкой 15 минут.
Шаг 5
Одновременно сварите спагетти согласно
инструкции на упаковке. Готовую пасту
откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом.
Разложите пасту по тарелкам, сверху выложите
фрикадельки, посыпьте рубленой зеленью.
ИХ
МАКАРОНЫ БАЙСАД, 400 Г
- спагетти
рожки
BAISAD
"Ассортимент товаров, участвующих в акции, уточняйте в «Мини Ленте».
BAISAD
BAISAD
TREPAME COPTA
-
-15%
54⁹⁹
-64⁹⁹
с 28.07.2022 по 22.08.2022