a simple pixel

Каталог Лента 27.09. - 24.10.2022 - УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ - стр. 20 *

thumbnail - Каталог Лента - 27.09.2022 - 24.10.2022 - Товар со скидкой - лук, чеснок, шпинат, лазанья, сыр, пармезан, рикотта, моцарелла, масло, соль, перец, орегано, оливковое масло. Страница 20.
20 / 49

* Действует в следующих магазинах сети Лента

Показать больше

Товары в этом каталоге

 
50 мин Ингредиенты Подробный рецепт тут СЛОЖНОСТЬ легкая Пармезан Моцарелла Микрозелень Цукини Оливковое масло extra virgin Лук репчатый Чеснок Соль, перец Цедра лимона Мангольд Шпинат Рикотта новопорций 8 шт. 4 ст. л. 1 шт. 2 зубчика по вкусу 1 ст. л. 500 r 375 r 540 r 60 г 75 r для подачи Как приготовить Шаг 1 Цукини, не очищая, нарежьте вдоль ленточками шириной 4 MM, сбрызните 1 ст. л. оливкового масла и посолите. Выложите цукини и запекайте 12-14 минут. Шаг 2 Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте овощи 4-5 минут. Добавьте орегано и готовьте еще 2 минуты. Шаг 3 У мангольда обрежьте стебли, у шпината кончики. Бланшируйте листья в кипящей воде 2 минуты, отожмите жидкость. Нарежьте листья и перемешайте с содержимым сковороды. Шаг 4 Смешайте в миске рикотту, лимонную цедру, петрушку. Посолите, поперчите. Шаг 5 затем Выложите треть запеченных цукини в смазанную оставшимся ОЛИВКОВЫМ маслом форму для выпечки, сверху ровным слоем разложите половину смеси рикотты с цедрой и зеленью, половину смеси лука со шпинатом и мангольдом. Посыпьте третью тертой моцареллы и мелко тертого пармезана. Повторите все слои. Затем выложите оставшиеся цукини и посыпьте оставшимися моцареллой и пармезаном. Шаг 6 Выпекать лазанью 10-15 минут при температуре 220 °C до золотистой корочки. Нарежьте и подавайте, посыпав микрозеленью. 20 Лазанья из цукини с 27 сентября по 24 октября 2022 г. Ассортимент товаров, участвующих в акции, уточняйте в магазинах Супер Лента

Другие каталоги Лента

Свежие каталоги