4
130 мин
Ингредиенты
Говядина (толстый край)
Чеснок
Соус устричный
Кинза
Соус чили
Брусника
Коньяк
Сахарный песок
Розмарин свежий
подробный
рецепт
лёгкая
чов
6 порций
с 15 ноября по 12 декабря 2022 г.
1 кг
4 зубчика
1 л
1 пучок
40 г
200 r
20 мл
50 r
1 веточка
Как приготовить
Шаг 1
Для маринада: чеснок очистите и выложите
в чашу блендера. Добавьте устричный соус,
кинзу, соус чили и взбейте.
Шаг 2
до
180 °C.
Разогрейте духовку
Смажьте говядину (или мякоть оленины)
маринадом, переложите на застеленный
пергаментом противень и запекайте 2 ч.
Оставшийся маринад перелейте B пиалу.
Шаг 3
Для соуса выложите бруснику в сотейник,
влейте коньяк, добавьте сахар и томите
на медленном огне примерно 20 мин. до
загустения. Снимите сотейник с огня, добавьте
веточку розмарина, дайте соусу полностью
остыть, затем перелейте в соусник.
Шаг 4
Нарежьте запеченную говядину
(оленину) и подавайте с любым
гарниром. Отдельно подайте соус
и маринад.
Zaneremmaa....
говяд
gutta
Ассортимент товара, участвующего в акции, уточняйте в магазинах Супер Лента вашего города.