a simple pixel

Каталог Магнит - стр. 101

1 ...

101

... 127
Каталог Магнит. Страница 101.
1 ... 101 ... 127

Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на -; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как чай, квас, вино, Ламбруско, Пино Гриджио, Пино-Нуар, Просекко. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.

 
 
Ягодный квас 20 мин + 24–36 ч 4 порции Грейпфрутовый сбитень 15 мин 2 порции 1,5 грейпфрута 2–3 ч. л. меда 2 бутона гвоздики 2 палочки корицы + для подачи 2 веточки мяты 1 Сложите 250 г клубники в кастрюлю, добавьте сахар, влейте 1 л воды и доведите на сильном огне до кипения. Накройте крышкой, уменьшите нагрев до минимального и продолжайте готовить еще 3 мин. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. 2 Процедите компот в большую бутылку или банку, всыпьте дрожжи, накройте крышкой и оставьте в тепле на 12 ч. Уберите в холодильник на 12–24 ч, до полного созревания кваса. Разлейте по бокалам и добавьте нарезанные ягоды. 1 Выжмите сок из одного грейпфрута. В небольшой ковшик налейте 300 мл воды, добавьте гвоздику и корицу и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев, положите мед и мяту и кипятите 2–3 мин. 2 Процедите отвар, долейте грейпфрутовым соком, размешайте и разлейте в чашки. Подавайте сбитень горячим или теплым, добавив тонкие ломтики грейпфрута и палочки корицы. Узвар 1ч 4 порции 50 г сушеных яблок 50 г чернослива 50 г изюма 1 зеленое яблоко, мед 1 Тщательно вымойте сухофрукты, сложите в кастрюлю и залейте 1 л воды. Доведите на сильном огне до кипения, убавьте нагрев до среднего. При необходимости снимите пену и варите под крышкой 30 мин. 2 Нарежьте яблоко тонкими дольками, добавьте к узвару и оставьте под крышкой на 30 мин. Добавьте мед, размешайте и разлейте по чашкам. На100г: белки 0,41 г (0,51% суточной нормы) • жиры 0,11 г (0,00%) • углеводы 22,46 г (13,37%) • ккал 83,77 (4,65%) • натрий 11,37 мг (0,78%) • общий сахар 17,13 г (34,26%) • НЖК 0,02 г (0,10%) • пищевые волокна 1,18 г (3,93%) 20 мин 4–6 порций 400 мл осветленного яблочного сока 2 красных яблока 1 ст. л. сушеной ромашки 1 ст. л. сушеной мяты 1 ч. л. молотой корицы 5–6 бутонов гвоздики листочки мяты для подачи 1 Сложите в заварочный чайник ромашку и мяту, добавьте корицу и гвоздику 4 порции 6–8 порций 1 л крепко заваренного черного чая 300 мл ягодного сока 120 г меда 50 г замороженной черной смородины 10 бутонов гвоздики 1 Влейте сок и чай в кастрюлю, добавьте гвоздику и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 мин настояться. 2 Добавьте в кастрюлю мед, размешайте и разлейте пунш по стаканам. На100г: белки 0,24 г (0,00% суточной нормы) • жиры 0,32 г (0,36%) • углеводы 10,45 г (6,22%) • ккал 41,99 (2,33%) • натрий 2,88 мг (0,20%) • общий сахар 9,30 г (18,6%) • НЖК 0,00 г (0,00%) • пищевые волокна 0,51 г (1,7%) На100г: белки 0,34 г (0,00% суточной нормы) • жиры 0,18 г (0,00%) • углеводы 10,74 г (6,49%) • ккал 43,01 (2,00%) • натрий 2,11 мг (0,00%) • общий сахар 7,47 г (14,94%) • НЖК 0,01 г (0,00%) • пищевые волокна 0,44 г (1,00%) Пряный яблочный чай Клюквенный кисель 25 мин 10 мин 300 г клубники свежей или замороженной 150–200 г сахара 1,5 ч. л. сухих дрожжей На100г: белки 0,35 г (0,44% суточной нормы) • жиры 0,10 г (0,11%) • углеводы 15,09 г (8,98%) • ккал 59,73 (3,32%) • натрий 3,27 мг (0,23%) • общий сахар 14,28 г (28,56%) • НЖК 0,01 г (0,05%) • пищевые волокна 0,54 г (1,80%) Безалкогольный сибирский пунш и залейте 600 мл кипятка. Оставьте настояться на 15 мин. 2 Нарежьте яблоки мелкими кубиками и разложите в стаканы. Через частое ситечко процедите травяной чай в кувшин, добавьте яблочный сок и размешайте. Разлейте чай в стаканы с яблоками, украсьте мятой и сразу подавайте. 200 г замороженной клюквы 5 ст. л. сахара 1,5 ст. л. крахмала молотые корица и мускатный орех по вкусу палочки корицы для подачи 1 Сложите ягоды в кастрюлю, добавьте сахар, влейте 100 мл воды и доведите до кипения. Раздавите ягоды толкушкой, долейте 800 мл воды, приправьте мускатным орехом и корицей и варите на медленном огне под крышкой 10 мин. Процедите через частое сито в чистую кастрюлю и верните на огонь. 2 Размешайте крахмал в 100 мл холодной воды. Тонкой струйкой влейте крахмал в кастрюлю с кипящим клюквенным отваром, постоянно перемешивая ложкой или венчиком, и доведите до кипения. Снимите кисель с огня и подавайте горячим или охлажденным, украсив палочками корицы. На100г: белки 0,23 г (0,29% суточной нормы) • жиры 0,03 г (0,03%) • углеводы 10,45 г (6,22%) • ккал 41,99 (2,33%) • натрий 2,88 мг (0,02%) • общий сахар 9,30 г (18,60%) • НЖК 0,00 г (0,00%) • пищевые волокна 0,51 г (2,00%) На100г: белки 0,35 г (0,00% суточной нормы) • жиры 0,35 г (0,00%) • углеводы 6,84 г (4,07%) • ккал 29,93 (1,66%) • натрий 8,74 мг (0,60%) • общий сахар 3,22 г (6,44%) • НЖК 0,04 г (0,20%) • пищевые волокна 1,32 г (4,40%) Торт «Арахис с карамелью». Шоколадный бисквит от «Академии вкуса» со сливочным кремом и ореховой пастой. Декор из сливочно-шоколадной помадки с тонкими нотками соленой карамели. Pepsi Max – напиток с классическим вкусом, но без сахара и лишних калорий. Прекрасно утоляет жажду и станет отличной базой для коктейлей. 99

Другие каталоги Магнит

Свежие каталоги