a simple pixel

Каталог Магнит - стр. 20

1 ...

20

... 127
Каталог Магнит. Страница 20.
1 ... 20 ... 127

Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на -; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как Nestlé, кофе, молоко, agar, авокадо, вобла. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.

 
 
главных трендов февраля В феврале еда должна быть особенно витаминной и особенно интригующей, чтобы за столом никому не удалось захандрить. Рассказываем про самые актуальные кулинарные тенденции последнего зимнего месяца. я заправк а тска а и аз хи ара совый дрессин г Азиатские заправки Интерес к водорослям За водорослями будущее: они, как показывают эксперименты по переработке их в целлюлозу, могут заменить собой и ткани, и бумагу, и пластик. Это идеальный возобновляемый ресурс, притом совершенно бесплатный. Водоросли удобряют почву, очищают воду и воздух, сегодня их добавляют даже в бетон, чтобы новостройки были более экологичными. И конечно, водоросли могут накормить человечество. Ламинария, комбу, араме, нори, вакаме, тосака и другие плоды «подводного огорода» по питательности дадут фору обычным овощам, особенно в хмурый зимний сезон, небогатый на витамины. С водорослями варят супы, их тушат, как шпинат и другую листовую зелень, добавляют к бургерам и соусам для пасты, крошат в омлет, делают салаты (морская капуста с вареным яйцом!) или просто, как все мы знаем, заворачивают в них суши. Словом, наш совет : если хотите поддержать иммунитет, включайте водоросли в рацион любым доступным способом! 18 magnit.ru ВСЕ ДЕЛО В ЗАПРАВКЕ превратить Обычный зеленый салат в модное блюдо поможет арахисовый дрессинг: смешайте блендером арахисовую пасту, соевый соус, каплю уксуса, немного сока лайма для кислинки, немного меда для сладости, чеснок и имбирь для остроты и аромата. Или еще такой вариант: запеките любимые овощи, полив их соусом из мисо, кокосового масла и чеснока. Скучаете по путешествиям? Есть средство, которое поможет телепортироваться на несколько минут куда-нибудь в шанхайский квартал или в кафе на набережной реки Меконг. Это – «азиатские заправки». Для них достаточно иметь на кухне небольшой арсенал специй и соусов: соевый, мисо, острый перец, имбирь, чеснок, кинзу (ее можно хранить «до востребования» в морозилке). С их помощью волшебные превращения происходят с самыми обыкновенными брокколи, баклажанами, капустой, морковью и другими овощами. Например, обжарьте на растительном масле лук, чеснок, имбирь, кинзу и острый перец. Соедините отдельно мисо-пасту, соевый соус, немного уксуса, растительное масло и сахар, добавьте их в сотейник к обжаренным ингредиентам, подержите все вместе пару минут на огне, а потом пробейте блендером до однородности. Ароматным маринадом залейте запеченные или обжаренные отдельно баклажаны или цукини – через пару часов, посыпав кунжутными семечками, их можно подавать на стол. фото: Depositphotos 5

Другие каталоги Магнит

Свежие каталоги