a simple pixel

Каталог Магнит - стр. 21

1 ...

21

... 127
Каталог Магнит - Товар со скидкой - лук, авокадо, вобла, молоко, agar, мука, кетчуп, кешью, орехи, сок, напиток, кофе, медовуха. Страница 21.
1 ... 21 ... 127

Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на кофе, молоко, agar, авокадо, вобла, кетчуп, кешью; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как -. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.

Товары в этом каталоге

 
 
Образ жизни В ТРЕНДЕ Региональные вкусы России Локальные специалитеты – продукты, каких нет больше нигде, – сегодня разыскивают и продвигают самые разные проекты: и «Гастрономическая карта России», и национальный конкурс «Вкусы России», и энтузиасты на местах, составляющие «корзины» псковских или, к примеру, мурманских даров. Известных на всю страну продуктов, как луховицкие огурцы или суздальская медовуха, пока еще не так много, но мы уже знаем: в каждом крае есть свои уникальные вкусы: романовский лук, вяленый башкирский гусь, воейковские древесные сиропы, уральские шишки в шоколаде, астраханская вобла, рязанский калинник. Популяризация местного – процесс совершенно необратимый. По этому пути прошли Италия, Франция, Испания, даже Перу, пройдем и мы. Когда-нибудь и у нас будут в прямом эфире с ледить за национа льным конкурсом кулебяки, как во Франции следят за конкурсом багетов. Альтернативные продукты Еще несколько лет назад кофе в кофейнях делали только с обычным молоком. Ну а теперь – выбирай на вкус: молоко овсяное, миндальное, кокосовое, ореховое, рисовое, банановое, даже из кешью! И если раньше веганские десерты встречались только в кафе при йога-клубах, то теперь их легко найти в супермаркете. Рядом с привычной пшеничной мукой – мука безглютеновая, цельнозерновая, миндальная, льняная. Вместо масла – спреды из авокадо, орехов и семян. Вместо сахара – сиропы из фиников, агавы, батата, кокоса. Дублеры с детства знакомых продуктов становятся все популярнее, и если раньше ими интересовались только люди с пищевыми аллергиями, то теперь – самые широкие слои населени я. Многие осознанно переход ят на растительные продукты, считая их более здоровыми. В любом случае многообразие – это хорошо! У каждой из «альтернатив» свой, особый оттенок вкуса, который настраивает наши рецепторы и обогащает гастрономическую палитру. Умная упаковка Только не стоит забывать о том, что растительный белок не может полноценно заменить животный, так что не прощайтесь насовсем со старым добрым коровьим молоком и сливочным маслом. Мир борется с пластиком: в Тихом океане дрейфует остров из пластикового мусора размером с три Франции. Во многом за это в ответе одноразовая упаковка. Ученые предложили нам биоразлагаемые пакеты (их делают из картофельного и кукурузного крахмала, из растительных масел, которые растворяются при соприкосновении с водой). Бутылки из агар-агара держат форму, пока в них налита жидкость, и «сдуваются», когда напиток выпит, – через две недели от них не остается и следа. Дизайнеры придумали целый ассортимент съедобных упаковок: вафельные ложки и вилки, рисовую бумагу, пектиновую пленку, посуду из фруктового жмыха. В капсулах, растворяющихся во рту, выпускают соки, воды, алкогольные коктейли или, например, монопорционный кетчуп для доставки на дом. Дизайнер из Лондона Сольвейга Пакштайте придумала «умную упаковку», которая определяет реальный срок годности еды, а не обозначенный производителем. «Люди думают, что просроченные продукты тут же превратятся в яд, – говорит Сольвейга. – Это безумие, многие в мире голодают, а столько хорошей еды пропадает зря». 19

Другие каталоги Магнит

Свежие каталоги