a simple pixel

Каталог Магнит - стр. 25

1 ...

25

... 127
Каталог Магнит. Страница 25.
1 ... 25 ... 127

Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на -; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как сыр, пармезан, баклажан, гриб, кешью. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.

 
 
1 БАКЛАЖАНЫ Баклажан на 95% состоит из воды, а 50% его объема – это воздух. Рататуй – самое знаменитое овощное рагу родом из Прованса. Кабачки, баклажаны, помидоры и болгарский перец крупно режут, добавляют лук и пряные травы и тушат в сковороде. Вариантов рататуя множество. Например, можно порезать все кружочками, красиво выложить в форму и запечь в духовке. Интересные факты Как хранить В США, Канаде и Австралии баклажаны называются eggplant (яичное растение), потому что первые баклажаны, попавшие в Новый Свет в XVIII веке, были похожи на гусиные яйца. В отличие от кабачков, баклажаны не выносят холода, поэтому хранить их следует при комнатной температуре, завернув в бумагу, и в хорошо вентилируемом месте. В этом случае они не испортятся на протяжении трех-четырех недель. Полезные свойства Баклажан богат клетчаткой, что очень хорошо для пищеварения; содержит кальций, фосфор, железо, каротин и витамины группы . Кроме того, в нем есть полифенолы, в том числе хлорогеновая кислота, которая препятствует развитию диабета, рака и туберкулЕза. Блюда из баклажанов полезны при нарушении солевого обмена, например при подагре, и при сбоях в работе кишечника. Кто поставляет баклажаны в наши магазины? LIDER GIDA SANAYI VE DIS TICARET LIMITED SIRKETI Турецкая компания, главное направление деятельности которой – экспорт овощей и фруктов в Российскую Федерацию. Все продукты выращиваются в соответствии с европейскими стандартами, а затем обрабатываются и упаковываются на собственных предприятиях. Основной упор делается на качество. BEFRESH LTD. Основной производитель и экспортер фруктов и овощей из Израиля в Российскую Федерацию. Компания выращивает редис, сельдерей, морковь, сладкий перец и баклажаны самого высокого качества на юге Израиля, в регионе Негев. Свежие кабачки, цукини и баклажаны мы привозим сейчас из Турции, Израиля и Ирана, стараясь максимально сократить их время в пути. Овощи из Ирана едут к нам в специальных машинах-рефрижераторах, из Турции – на паромах, а производители из Израиля отгружают товар на суда в портах Ашдод и Хайфа, чтобы через 5 дней они прибыли в Новороссийск. На всех этапах доставки мы тщательно проверяем качество продукции: сначала при погрузке, затем сразу после прохождения таможни в России и, наконец, в наших магазинах. Из баклажанов получаются замечательные запеканки. Самая знаменитая – греческая мусака, состоящая из различных слоев – нарезанных кусочками баклажанов, кабачков, картошки и мясного фарша, смешанного с томатами, луком и пряными травами. Все это щедро посыпается тертым сыром и заливается соусом, похожим на бешамель. 2 3 Баклажаны очень популярны на Ближнем Востоке. Там готовят бабагануш – закуску-намазку из печеных баклажанов, перетертых в пюре и смешанных с лимонным соком, оливковым маслом и тхиной – кунжутной пастой. В Израиле делают похожее блюдо – хацилим, только в него еще добавляют обжаренный лук, чеснок и много рубленой кинзы. 4 Запеченные в духовке целиком или обжаренные на сковороде кусочки в Италии поливают томатным соусом с тимьяном и орегано и посыпают пармезаном, на Кавказе добавляют соус наршараб, посыпают зернами граната, рублеными грецкими орехами и кинзой, на Востоке запекают с кусочками курдюка и специями. 23

Другие каталоги Магнит

Свежие каталоги