a simple pixel

Каталог Магнит - стр. 26

1 ...

26

... 127
Каталог Магнит - Товар со скидкой - сухари, панировочные сухари, баклажан, гриб, фарш, сыр, пармезан, соль, сахар, перец, орегано, кешью, орехи. Страница 26.
1 ... 26 ... 127

Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на сыр, пармезан, баклажан, гриб, кешью, перец, соль; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как мука, пшеничная мука, сахар, яйце. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.

Товары в этом каталоге

 
 
Еда А К Т УА Л Ь Н О Фрикадельки из баклажанов с пастой 1ч 4 порции 400 г томатного пюре 1 баклажан 8–10 шампиньонов 150 г панировочных сухарей 100 г кешью 100 г тертого пармезана 1 яйцо 2 ст. л. томатной пасты 2–3 веточки кинзы 2 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. сушеного тимьяна 1 ст. л. сушеного базилика 1 ст. л. сушеного орегано соль, свежемолотый черный перец Для подачи: 200 г пасты 50 г тертого пармезана микрозелень соль 1 Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарежьте баклажан и грибы кубиками и разложите на противне. Полейте оливковым маслом, посолите, посыпьте сушеным тимьяном и перемешайте. Поместите противень на средний уровень духовки и запекайте овощи 20 мин. Переложите в миску и остудите. 2 Соедините запеченные овощи с орехами и измельчите погружным блендером в грубое пюре. Добавьте яйцо, тертый пармезан, панировочные сухари, мелко нарезанную кинзу и томатную пасту, приправьте перцем, сушеными базиликом и орегано и при необходимости досолите, тщательно перемешайте. Накройте миску пленкой и уберите фарш на 20 мин в холодильник. 24 magnit.ru 3 Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и разложите на противне. Выпекайте в духовке при 190 °C в течение 20– 25 мин. 4 Налейте в сотейник томатное пюре и нагревайте 3 мин, пока соус не начнет пузыриться. Переложите в сотейник запеченные фрикадельки и готовьте 2 мин. 5 В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите пасту до готовности и разложите на тарелки. Выложите фрикадельки вместе с соусом, посыпьте тертым пармезаном и украсьте микрозеленью. На 100 г: белки 8,20 г (10,25% суточной нормы) • жиры 8,14 г (9,04%) • углеводы 19,84 г (11,81%) • ккал 181,46 (10,08%) • натрий 340,05 мг (23,45%) • общий сахар 2,81 г (5,62%) • НЖК 2,47 г (12,35%) • пищевые волокна 2,72 г (9,07%)

Другие каталоги Магнит

Свежие каталоги