a simple pixel

Каталог Магнит - стр. 40

1 ...

40

... 127
Каталог Магнит - Товар со скидкой - пироги, торт, лук, блины, бекон, сыр, мука, кумин, вода. Страница 40.
1 ... 40 ... 127

Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на вода, сыр, бекон, блины, кумин, лук, пироги; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как молоко, блины, кефир, простокваша, сливки, молоко, блины, кефир, сливочное масло, сок. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.

Товары в этом каталоге

 
 
Еда МАСЛЕНИЦА Про припек Мелко нарезанная зелень, обжаренный бекон или лук, тонкие ломтики яблок или ягоды – выложите на необжаренную сторону блина, когда будете уверены, что тесто со стороны сковороды уже схватилось. А потом переверните блин и дайте образоваться припеку. Или сделайте так же, как нормандцы со своими гречневыми блинами-галетами: переверните блин и выложите на него начинку-припек (сыр, ветчину, сырое яйцо). У начинки будет достаточно времени на приготовление, пока печется вторая сторона. Как сохранить вид Складывайте блины стопкой на тарелку и время от времени переворачивайте ее: нижние блины отпотевают и сминаются, а верхние сразу после выпечки суховаты. Вот и поменяйте их местами. Если вы печете много блинов, убирайте небольшие выпеченные партии блинов в духовку, разогретую до 60 °С. Или складывайте блины на тарелку, установленную на кастрюлю с едва кипящей водой. Вы нажарите огромную стопку блинов, и все они останутся теплыми. Как подать Едим как хотим: намазав чем угодно и свернув вчетверо или трубочкой. Или фаршируем и сворачиваем трубочкой, конвертом, закрытым рулетом, мешочком или треугольником. Можно сложить в форму. Блинные торты и пироги со сладкими и несладкими прослойками прекрасны! Только собирайте их не просто на блюде, а либо в разъемной форме подходящего диаметра, либо в любой форме, выстелив ее пленкой. Следите, чтобы по краям блинов было достаточное количество начинки, иначе торт получится не ровным, а выпуклым в середине. И не делайте его слишком высоким: и конструкция нестабильная, и есть неудобно. Оптимальная высота торта 10–15 см. если Тесто не успевает растечься по всей поверхности сковородЫ, прихватывается толстым слоем Блины прилипают Плохая сковорода. Протирайте сковороду салфеткой, смоченной растительным маслом, перед каждой новой порцией теста либо добавьте в тесто еще 1 яйцо и немного масла. Тесто слишком густое (добавьте в него немного воды) либо сковорода перегрета (снимите ее с огня и дайте немного остыть). Тесто не получается кружевным Сковорода холодная, увеличьте силу огня. Если это невозможно, прогревайте сковороду дольше между каждой порцией теста. Тесто слишком густое, добавьте в него немного воды. Блин рвется при переворачивании Вода при приготовлении теста была слишком горячая, разрушился глютен. Добавьте в тесто еще 1–2 ложки муки, дополнительное яйцо и столько холодной воды, чтобы тесто стало нужной густоты. Клейковина не образовалась, вымешайте тесто еще раз и дайте постоять 10– 15 мин. Тесто слишком жидкое (добавьте муки) либо блин не допечен, слишком влажный (жарьте его дольше, пока он не подсохнет). Чтобы тесто из муки без глютена получилось более эластичным, заварите еЕ почти кипящей водой, а когда остынет – вмешайте все остальные ингредиенты и жидкость до нужной густоты. Если у вас нет аллергии на глютен, то лучше использовать такую муку как добавку к пшеничной – 30% от общей массы. 38 magnit.ru Слишком сильная мука и/или интенсивно замешано тесто, что позволило развиться глютену. Добавьте в тесто немного жира (растительного или растопленного сливочного масла) или поставьте тесто в холодильник на несколько часов. В тесте много яиц. В следующий раз замените часть яиц молоком, водой или сливками. фото: Depositphotos Если блины не кружевные и не пышные, а «какие-то резиновые»

Другие каталоги Магнит

Свежие каталоги