Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на молоко, сыр, блины, брокколи, ветчина, лимоны, лук; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как молоко, грецкие орехи, земляника, сок, масло. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.
Еда
МАСЛЕНИЦА
СРЕДА
Разморозьте
блинчики
и приготовьте
на ужин.
Запеченные блинчики
с ветчиной
30 мин
4 порции
8 блинов
Для соуса бешамель:
500 мл молока
50 г сливочного масла
50 г муки
щепотка молотого мускатного ореха
соль, свежемолотый черный
перец
Для начинки:
200 г ветчины
200 г тертого сыра
1 луковица
1–2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. смеси сушеных пряных трав
соль, свежемолотый черный
перец
1 В сотейнике растопите
сливочное масло. Всыпьте
муку и готовьте 2 мин, постоянно перемешивая.
Не прекращая перемешивать, тонкой струйкой влейте молоко. Посолите, при42
magnit.ru
правьте перцем и мускатным
орехом и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет,
5–6 мин.
2 Нарежьте кубиками лук
и ветчину. В сковороде разогрейте оливковое масло
и обжарьте лук, 3 мин. Добавьте ветчину, сушеные
травы и перец и прогрейте,
3 мин.
3 Распределите начинку
на блинах, добавьте
по 1 ст. л. соуса бешамель
и сверните конвертом.
4 Переложите блины в жаропрочную форму, залейте
оставшимся соусом и посыпьте сыром. Запекайте
в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 мин.
На100г: белки 11,77 г (14,71% суточной нормы) • жиры
14,72 г (16,36%) • углеводы 12,33 г (7,34%) • ккал 229,35
(12,74%) • натрий 653,05 мг (45,04%) • общий сахар 2,41 г
(4,82%) • НЖК 6,81 г (34,05%) • пищевые волокна 0,43 г
(1,43%)
Блинчики с брокколи
и сыром
25 мин
4 порции
8 блинов
400 г брокколи
100 г творожного сыра
50 г тертого твердого сыра
70 г сливочного масла
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 лимон
5 веточек петрушки
соль, свежемолотый черный
перец
1 Разберите брокколи
на мелкие соцветия, стебли
очистите от грубой кожицы
и нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте кубиками. Растопите в сотейнике
50 г сливочного масла и по-
Ветчина из бедра индейки –
уникальный продукт, разработанный технологами
Микояновского мясокомбината.
Сочетание сочного деликатного
мяса с ароматными специями.
Идеальна для завтрака, обеда
и ужина.
тушите лук до прозрачности,
5 мин. Добавьте брокколи
и измельченный чеснок, посолите, приправьте перцем
и готовьте на среднем огне
7 мин. Снимите с огня, положите в овощи творожный сыр
и мелко нарезанную петрушку, влейте 1 ч. л. лимонного
сока и перемешайте.
2 На середину каждого блина выложите по 2–3 ст. л. начинки, подверните края и заверните конвертом.
В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте блины
со всех сторон до золотистого цвета. Перед подачей посыпьте тертым сыром.
На100г: белки 5,48 г (6,85% суточной нормы) • жиры 13,06 г
(14,51%) • углеводы 11,91 г (7,09%) • ккал 182,38 (10,13%)
• натрий 362,25 мг (24,98%) • общий сахар 1,71 г (3,42%)
• НЖК 6,95 г (34,75%) • пищевые волокна 1,32 г (4,40%)