a simple pixel

Каталог Магнит - стр. 44

1 ...

44

... 127
Каталог Магнит - Товар со скидкой - брокколи, лук, чеснок, лимоны, блины, ветчина, сыр, молоко, сливочное масло, масло, соль, сахар, перец, оливковое масло. Страница 44.
1 ... 44 ... 127

Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на молоко, сыр, блины, брокколи, ветчина, лимоны, лук; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как молоко, грецкие орехи, земляника, сок, масло. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.

Товары в этом каталоге

 
 
Еда МАСЛЕНИЦА СРЕДА Разморозьте блинчики и приготовьте на ужин. Запеченные блинчики с ветчиной 30 мин 4 порции 8 блинов Для соуса бешамель: 500 мл молока 50 г сливочного масла 50 г муки щепотка молотого мускатного ореха соль, свежемолотый черный перец Для начинки: 200 г ветчины 200 г тертого сыра 1 луковица 1–2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. смеси сушеных пряных трав соль, свежемолотый черный перец 1 В сотейнике растопите сливочное масло. Всыпьте муку и готовьте 2 мин, постоянно перемешивая. Не прекращая перемешивать, тонкой струйкой влейте молоко. Посолите, при42 magnit.ru правьте перцем и мускатным орехом и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, 5–6 мин. 2 Нарежьте кубиками лук и ветчину. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, 3 мин. Добавьте ветчину, сушеные травы и перец и прогрейте, 3 мин. 3 Распределите начинку на блинах, добавьте по 1 ст. л. соуса бешамель и сверните конвертом. 4 Переложите блины в жаропрочную форму, залейте оставшимся соусом и посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 мин. На100г: белки 11,77 г (14,71% суточной нормы) • жиры 14,72 г (16,36%) • углеводы 12,33 г (7,34%) • ккал 229,35 (12,74%) • натрий 653,05 мг (45,04%) • общий сахар 2,41 г (4,82%) • НЖК 6,81 г (34,05%) • пищевые волокна 0,43 г (1,43%) Блинчики с брокколи и сыром 25 мин 4 порции 8 блинов 400 г брокколи 100 г творожного сыра 50 г тертого твердого сыра 70 г сливочного масла 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 лимон 5 веточек петрушки соль, свежемолотый черный перец 1 Разберите брокколи на мелкие соцветия, стебли очистите от грубой кожицы и нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте кубиками. Растопите в сотейнике 50 г сливочного масла и по- Ветчина из бедра индейки – уникальный продукт, разработанный технологами Микояновского мясокомбината. Сочетание сочного деликатного мяса с ароматными специями. Идеальна для завтрака, обеда и ужина. тушите лук до прозрачности, 5 мин. Добавьте брокколи и измельченный чеснок, посолите, приправьте перцем и готовьте на среднем огне 7 мин. Снимите с огня, положите в овощи творожный сыр и мелко нарезанную петрушку, влейте 1 ч. л. лимонного сока и перемешайте. 2 На середину каждого блина выложите по 2–3 ст. л. начинки, подверните края и заверните конвертом. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте блины со всех сторон до золотистого цвета. Перед подачей посыпьте тертым сыром. На100г: белки 5,48 г (6,85% суточной нормы) • жиры 13,06 г (14,51%) • углеводы 11,91 г (7,09%) • ккал 182,38 (10,13%) • натрий 362,25 мг (24,98%) • общий сахар 1,71 г (3,42%) • НЖК 6,95 г (34,75%) • пищевые волокна 1,32 г (4,40%)

Другие каталоги Магнит

Свежие каталоги