a simple pixel

Каталог Магнит - стр. 46

1 ...

46

... 127
Каталог Магнит - Товар со скидкой - Dr.Oetker, яблоко, блины, молоко, дрожжи, соль, сахар. Страница 46.
1 ... 46 ... 127

Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на молоко, Dr.Oetker, блины, соль, яблоко, сахар, дрожжи; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как молоко, бекон, сливочное масло, соль, творог. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.

Товары в этом каталоге

 
 
Еда МАСЛЕНИЦА Томатный припек Разрежьте пополам 2 помидора, чайной ложкой выньте семена. Нарежьте мякоть кубиками, соедините с 2 зубчиками измельченного чеснока и мелко порубленными 3 веточками укропа, посолите и поперчите. ПЯТНИЦА Всей семьей печем блинчики с припеком. Грибной припек Тесто для блинов и варианты припеков 2 ч 30 мин 4–6 порций Для теста: 300 г муки 600 мл молока 1 яйцо 5 ст. л. растительного масла 7 г сухих дрожжей 2 ст. л. сахара соль 1 Приготовьте опару. Для этого влейте в миску половину теплого молока, добавьте сахар, соль и дрожжи, всыпьте половину муки и перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте для подъема в тепле на 1 ч. 2 Добавьте в опару желток, 3 ст. л. растительного масла, оставшееся молоко и муку, перемешайте миксером. Оставьте еще на 40 мин. Взбейте белок, аккуратно замешайте в тесто и оставьте на 15 мин. 3 Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и выложите 1–2 ст. л. припека. Залейте порцией теста и выпекайте на среднесильном огне до золотистого цвета, 2 мин. Переверните лопаткой и доведите до готовности, 1 мин. 4 Готовые блины выкладывайте стопкой на блюдо и держите в тепле до подачи. Куриный припек Разберите 200 г вареного филе куриной грудки на волокна и смешайте с 1 пучком мелко нарезанного укропа. 44 magnit.ru Разогрейте в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарьте нарезанную кубиками луковицу до золотистого цвета. Добавьте 200 г нарезанных ломтиками шампиньонов, посолите, приправьте щепоткой мускатного ореха и паприки и готовьте 3 мин. Фруктовый припек Очистите яблоко и грушу, нарежьте мелкими кубиками, посыпьте 1 ч. л. молотой корицы и сбрызните 1 ч. л. лимонного сока. На100г: белки 6,77 г (8,46% суточной нормы) • жиры 12,96 г (14,4 %) • углеводы 35,35 г (21,04%) • ккал 285,36 (15,85%) • натрий 259,45 мг (17,89%) • общий сахар 9,21 г (18,42%) • НЖК 2,87 г (14,35%) • пищевые волокна 1,13 г (3,76%) Куриный припек. На100г: белки 26,15 г (32,69% суточной нормы) • жиры 2,82 г (3,13%) • углеводы 0,78 г (0,46%) • ккал 139,00 (7,72%) • натрий 62,78 мг (4,33%) • общий сахар 0,00 г (0,00%) • НЖК 0,76 г (3,80%) • пищевые волокна 0,24 г (0,80%) Томатный припек. На100г: белки 1,00 г (1,25% суточной нормы) • жиры 0,23 г (0,25%) • углеводы 4,41 г (2,63%) • ккал 20,44 (1,14%) • натрий 256,13 мг (17,66%) • общий сахар 2,56 г (5,12%) • НЖК 0,03 г (0,15%) • пищевые волокна 1,26 г (4,20%) Грибной припек. На100г: белки 2,24 г (2,80% суточной нормы) • жиры 14,58 г (16,20%) • углеводы 8,81 г (5,24%) • ккал 166,87 (9,27%) • натрий 319,60 мг (22,04%) • общий сахар 3,42 г (6,84%) • НЖК 1,95 г (9,75%) • пищевые волокна 2,71 г (9,03%) Фруктовый припек. На100г: белки 0,40 г (0,50% суточной нормы) • жиры 0,19 г (0,21%) • углеводы 15,92 г (9,48%) • ккал 60,98 (3,39%) • натрий 1,18 мг (0,08%) • общий сахар 9,75 г (19,5%) • НЖК 0,02 г (0,10%) • пищевые волокна 3,74 г (12,46%) Сухие быстродействующие дрожжи Dr. Oetker прекрасно подойдут для пышных блинов! Тесто отлично поднимется без опары, дрожжи достаточно смешать с мукой и добавить к остальным ингредиентам. Блины получатся воздушными и вкусными.

Другие каталоги Магнит

Свежие каталоги