Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на молоко, бекон, сливочное масло, соль, творог, чеснок, масло; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как молоко, Dr.Oetker, блины, соль, яблоко, грецкие орехи, какао, сироп, сливки, торт. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.
СУББОТА
Суббота –
неспешный
завтрак.
Творожные блинчики
со сметаной
и апельсинами
35 мин
4 порции
Для теста:
150 г муки
400 мл молока
250 г мягкого творога
3 яйца
50 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. ванильного сахара
соль
Для подачи:
200 г сметаны
2 красных апельсина
2–3 веточки мяты
2 ст. л. сахара
1 ч. л. лимонного сока
Сырные блинчики
с беконом и яйцом
30 мин
4 порции
Для теста:
320 г муки
800 мл молока
50 г тертого сыра
2 яйца
20 г сливочного масла
0,5 ст. л. сахара
0,25 ч. л. соли
Для начинки:
4 яйца
100 мл молока
100 г тертого сыра
30 г сливочного масла
4 полоски бекона
2 зубчика чеснока
2 пера зеленого лука
соль
Для подачи:
рукола
помидоры черри
1 В большой миске смешайте яйца с солью и сахаром.
Добавьте муку, 50 г тертого
сыра и растопленное сливочное масло, снова перемешайте миксером. Оставьте тесто на 5 мин в тепле.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием,
слегка смажьте маслом
и налейте порцию теста.
Выпекайте блинчик на среднем огне до золотистого цвета, 1–2 мин, переверните
на другую сторону и доведите до готовности, 30 сек. Повторяйте, пока все тесто
не закончится.
2 Для начинки взбейте яйца
с солью. Влейте молоко, добавьте пропущенный через
пресс чеснок. В большой
сковороде растопите сливочное масло и вылейте омлетную смесь. Готовьте, перемешивая лопаткой, пока
яйца не схватятся. Посыпьте
омлет сыром, снова перемешайте и дайте сыру расплавиться. Нарежьте бекон
небольшими кусочками
и обжарьте на сухой сковороде до хрустящего состояния. Переложите на тарелку, застеленную бумажными
полотенцами, чтобы удалить
лишний жир. Наломайте небольшими кусочками.
3 На середину блинчика
выложите 1–2 ст. л. яичной
начинки, добавьте несколько кусочков бекона, посыпьте мелко нарезанным
зеленым луком и сверните
треугольником. Повторите
с остальными блинчиками
и сразу подавайте на стол
с руколой и помидорами
черри.
На100г: белки 11,08 г (13,85% суточной нормы) • жиры
11,02 г (12,24%) • углеводы 20,71 г (12,33%) • ккал
229,45 (12,75%) • натрий 403,72 мг (27,84%) • общий
сахар 4,07 г (8,14%) • НЖК 5,63 г (28,15%) • пищевые
волокна 0,59 г (1,96%)
1 В большой миске соедините яйца с солью, обычным
и ванильным сахаром
и взбейте. Добавьте творог,
влейте молоко и растительное масло, всыпьте муку
с разрыхлителем и перемешайте тесто миксером до однородности.
2 На сильном огне разогрейте
блинную сковороду. Уменьшите нагрев до среднего и выпекайте блинчики по 1–2 мин
с каждой стороны. Благодаря
творогу, блинчики получатся
золотистого цвета. Готовые
блинчики выкладывайте стопкой на тарелку и смазывайте
сливочным маслом.
3 Соедините сметану с сахаром и лимонным соком и перемешайте. Острым ножом
срежьте кожуру с апельсинов,
мякоть нарежьте тонкими
кружками и разложите на тарелках. Рядом выложите сложенные вчетверо блинчики,
полейте сметаной и украсьте
листочками мяты.
На100г: белки 7,31 г (9,14% суточной нормы) • жиры 10,41 г
(11,57%) • углеводы 16,53 г (9,84%) • ккал 188,21 (10,45%)
• натрий 40,53 мг (2,80%) • общий сахар 8,13 г (16,26%)
• НЖК 4,79 г (23,95%) • пищевые волокна 0,93 г (3,10%)
45