a simple pixel

Каталог Магнит - стр. 56

1 ...

56

... 127
Каталог Магнит. Страница 56.
1 ... 56 ... 127

Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на -; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как пицца, чай, Fanta, полотенца бумажные, картофель, квас. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.

 
 
Еда 1 5 ИНГРЕДИЕНТОВ ПИЦЦА СО СВЕКЛОЙ, ФЕТОЙ И ХУМУСОМ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЫ 91ч 30 мин 3 порции 920 мин 1 пицца 375 г муки 1 основа для пиццы 3 ст. л. оливкового масла 1 запеченная свекла 7г сухих дрожжей 0,75 ч. л. соли 50г хумуса 50г феты листочки базилика и ми- 1 В большой миске смешай- ни-мангольда те муку, соль и дрожжи. Влейте 220 мл теплой воды 1 Разогрейте духовку и 2 ст. л. оливкового масла до 220°С, противень застели- и замесите тесто. Вымеши- вайте тесто 5-7 мин, тесто те бумагой для выпечки. Отде- лите от стеблей листья мяты и базилика, нарежьте кубика- ми свеклу, раскрошите фету. 2 Основу для пиццы поместите в духовку и запекайте 15 мин. З Выпеченную основу пиццы Должно Стать эластичным и перестать прилипать к ру- кам. Скатайте тесто в шар, положите в смазанную мас- лом миску, затяните пище- вой пленкой и оставьте под- намажьте хумусом и посыпьте ниматься на 1 ч. Обомните кубиками свеклы, фетой и зе- тесто и оставьте еще ленью. на 15 мин в тепле. Ha 100г: белки 7,67 г (9,59% суточной нормы) жиры 12,77г (14,19%) - углеводы 36,07г (21,47%) кол 290,19 (16,12%) натрий 350,35 мг (24,16%) общий сахор 2,92г (584%) - НЖК 3,61 г (18.05%)- пищевые волокна 2,4г (8,00%) 2 Посыпьте рабочую по- верхность мукой и выложите тесто. Разделите на 3 части, каждую раскатайте или растяните руками в круг. Смажьте оливковым маслом. TYH EL ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ, РИКОТТОЙ И ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ ПИЦЦА С ТУНЦОМ и МОЦАРЕЛЛОЙ З Выньте пиццу из духовки, полейте соусом песто, сверху ТУНЕЦ *HATVPANH выложите колбасу. 925 мин 1 пицца Ha100г. белки 8,61 г (10,76% суточной кормы) . хиры 1634 г (18,16%) - углеводы 35,18 г (20,94%)) - ккол 324,16 (18,01%) натрий 24,63 м (1687%) общий свкор 0,16 г (0,32%) - НЖК 3,37 г (16,85%) пищевые воловно 2,63г (8,77%) Тунец натуральный «Знак качества» — низкокалорийный продукт, богатый бел- Ком. Идеальный ингредиент для приго- ТОвления здоровых блюд — салатов, паст, сЭнДвичей и пицц. 1 основа для пиццы О 30 мин 1 пицца 80г томатного соуса 80г моцареллы 1 основа для пиццы 80г консервированного 120г замороженной смеси овощей гриль тунца в масле 60 г рикотты 30 г колбасы горсть руколы 1 Разогрейте духовку до 180 °С. Положите основу 25 г соуса песто Тоскаля для пиццы на противень, засте- ленный бумагой для выпечки. 2 Смажьте тесто соусом, 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Противень за- стелите бумагой для выпеч- Нарезка «Мясная история» — дуэт двух Колбас. «Чардаш» -по венгерскому разложите кусочки тунца ки и разложите основу для и моцареллы и выпекайте 20 мин. Выньте пиццу из ду- пиццы. 2 Распределите по поверх- «Мясная история» - дуэт из двух сыр0- КОпченых итальяНСКИХ Колбас в нарезке. «Венето» - с крупной структурой мяса, «Тоскана» - зернистая, сочная, с изы- рецепту, сочная, полукопченая; «Бергштайн» — традИцИОнная немецкая колбаса с кусочками отборного шпика. ховки и посыпьте руколой. ности теста рикотту и ово- щи. Выпекайте на верхнем Hol00 г. белки 13, 16 г (16,45% суточной нормы) жиры 12,15 г (13,50%) улеводы 26,17 г (15,58%) ккал 268,03 (14,89%) натрий 334,55 м (23,07%) общий сакор 1,36г (273%) НЖК 396г (1980%) пищевые волокна 1,47 г(490%) Хороши в сэндвичах, пиццах и на мясных уровне духовки в течение 20 мин. тарелках. Сканным ароматом трав. 54 magnit.ru

Другие каталоги Магнит

Свежие каталоги