a simple pixel

Каталог Магнит - стр. 62

1 ...

62

... 127
Каталог Магнит - Товар со скидкой - баклажан, лук, томат, чеснок, сыр, пармезан, соль, сахар, фасоль, перец, орегано. Страница 62.
1 ... 62 ... 127

Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на сыр, пармезан, баклажан, лук, перец, соль, томат; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как виски, ром, алкоголь, сосиска. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.

Товары в этом каталоге

 
 
Еда ЕШЬ НА ЗДОРОВЬЕ Томатный суп с жареными баклажанами 30 мин 4 порции 1 баклажан 1 банка красной фасоли 1 банка томатов в с/с 1 луковица 4 зубчика чеснока 150 г мелкой пасты 80 г тертого пармезана 4 ст. л. оливкового масла 3 ст. л. томатной пасты 0,5 ч. л. сушеного орегано 0,25 ч. л. острого красного перца соль, свежемолотый черный перец гренки для подачи 60 magnit.ru 1 Разогрейте духовку до 210 °C, застелите противень бумагой для выпечки. Нарежьте баклажан кубиками со стороной 2 см и разложите на противне. Посолите, приправьте перцем и полейте 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте в течение 20 мин, в середине приготовления перемешайте. 2 В кастрюле с толстым дном разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте нарезанный кубиками лук, 5 мин. Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, острый перец и орегано, готовьте, помешивая, еще 2 мин. 3 Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, добавьте фасоль и томаты и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до среднего, посолите, положите баклажаны, всыпьте пасту и варите суп без крышки 7–8 мин. Медленно всыпьте пармезан, постоянно перемешивая суп. Приправьте черным перцем, разлейте суп по тарелкам и подавайте с гренками. На100г: белки 3,09 г (3,86% суточной нормы) • жиры 4,11 г (4,56%) • углеводы 8,07 г (4,80%) • ккал 79,17 (4,40%) • натрий 334,90 мг (23,10%) • общий сахар 1,11 г (2,22%) • НЖК 1,05 г (5,25%) • пищевые волокна 1,35 г (4,50%) Натуральные томаты в собственном соку «Помидорка», без красителей и консервантов, – это не только отличная закуска, но и готовый ингредиент многих популярных блюд с томатами, позволяющий экономить время для кулинарного творчества.

Другие каталоги Магнит

Свежие каталоги