a simple pixel

Каталог Магнит - стр. 8

1 ...

8

... 127
Каталог Магнит - Товар со скидкой - лук, чеснок, помидор, авокадо, бекон, сыр, пармезан, молоко, яйце, сливки, соль, сахар, пенне, перец. Страница 8.
1 ... 8 ... 127

Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на молоко, сыр, пармезан, авокадо, бекон, лук, перец; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как Syoss, лак для волос, шоколад. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.

Товары в этом каталоге

 
 
Гречневые галЕты с зеленым маслом, яйцом и беконом рецепт С ОБЛОЖКИ 45 мин + 30 мин 4 порции Для галет: 100 г пшеничной муки 100 г гречневой муки 450–500 мл молока 100 мл воды 2 яйца 2 ст. л. растительного масла 0,3 ч. л. соли Для начинки: 4 яйцо 200 г бекона ломтиками 2 авокадо 4 помидора черри 40 г мини-шпината 4 пера зеленого лука Для зеленого масла: 50–60 мл оливкового масла 3 веточки укропа 3 веточки базилика соль, свежемолотый черный и розовый перец Для горчичного соуса: 150 сливок жирностью 20% 20 г пармезана 1 ст. л. дижонской горчицы 1 ст. л. соевого соуса 1 зубчик чеснока соль, свежемолотый черный перец 1 Замесите тесто на галеты. Для этого смешайте пшеничную и гречневую муку с солью и яйцом, добавьте немного молока, чтобы образовалось гладкое тесто. Постепенно влейте оставшееся молоко, перемешивая тесто. Оставьте при комнатной температуре на 30 мин или уберите в холодильник, где тесто может храниться до 24 ч. 2 Для зеленого масла отделите листочки зелени от веточек, поместите в чашу блендера вместе с оливковым 6 magnit.ru маслом и быстро измельчите до однородности. Приправьте солью, черным и розовым перцем. 3 Для горчичного соуса смешайте в миске до однородности горчицу, соевый соус и мелко натертый или раздавленный прессом чеснок. Постепенно влейте сливки, перемешайте. Добавьте пармезан, перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу. 4 Положите ломтики бекона на холодную сковороду, поставьте на медленный на- грев. Обжаривайте с одной стороны до румяного цвета, переверните и обжарьте с другой стороны, пока бекон не станет хрустящим. Слейте со сковороды жир и используйте для смазывания блинной сковороды. 5 Авокадо очистите и нарежьте кубиками. Шнитт-лук мелко нарежьте. Помидоры черри разрежьте пополам. 6 Тесто для галет разбавьте кипящей водой. Разогрейте блинную сковороду, смажьте жиром от бекона. Налейте тесто и испеките галету с од- ной стороны. Переверните и разбейте яйцо в центр галеты, посыпьте шнитт-луком. Когда яичный белок загустеет, заверните края галеты с четырех сторон к центру, не закрывая его полностью. 7 Переложите галету на тарелку, выложите на нее ломтики бекона, кубики авокадо, черри и листья шпината. Полейте зеленым маслом. Горчичный соус подайте отдельно. На100г: белки 6,66 г (8,33% суточной нормы) • жиры 16,03 г (17,81%) • углеводы 11,59 г (6,90%) • ккал 213,38 (11,85%) • натрий 308,45 мг (21,27%) • общий сахар 2,07 г (4,14%) • НЖК 4,59 г (22,95%) • пищевые волокна 2,09 г (6,97%)

Другие каталоги Магнит

Свежие каталоги