a simple pixel

Каталог Магнит - стр. 73

1 ...

73

... 127
Каталог Магнит. Страница 73.
1 ... 73 ... 127

Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на -; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как молоко, индейка, лук, перец, сок, сыр, пармезан, мааздам. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.

 
 
mow on КРЕМ-БРЮЛЕ му с крем-брюле на средний БАНОФФИ С МОРОЖЕНЫМ СО СЛИВОЧНЫМ ЛИКЕРОМ щепотку морской соли и на- гревайте на медленном огне уровень на 30-35 мин. Яич- 920 мин 2 порции до загустения, примерно 2-3 мин. Снимите с огня но-сливочная масса должна 945 мин + 2ч 2 порции уплотниться. Выньте фор- 100 г ванильного мороже- и остудите. 2 Нарежьте бананы кружка- ми. Миндаль подсушите мочки из духовки и оставьте 200 мл сливок жирностью на 2 ч остужаться. ного 33-35% 3 Равномерно распределите 2 небольших банана 70 мл молока 100 мл сливок жирностью на сухой сковороде. З На дно двух креманок или бокалов положите по 1 ст. л. сахар по поверхности крем- брюле. Разогрейте духовку до 230 °С или установите 2 желтка 35% 30 г сахарной пудры 3 ст. л. сахара 4 ст. л. сливочный ликер 80г темного сахара режим «гриль». Верните крем-брюле в духовку и запекайте, 3-4 мин. Сахар сливочного соуса, добавыте бананы и мороженое, по- 40г сливочного масла 30г листочков миндаля 2 вафельные трубочки сыпьте миндалем. Полейте должен полностью растаять морская соль десерт оставшимся соусом 1 Нагрейте сливки почти и зарумяниться. Сразу пода- вайте крем-брюле на стол. и украсьте вафельными тру- бочками. до кипениЯ И Снимите с огня. 1 В небольшом ковшике со- Взбейте яичные желтки С мо- едините сливки со Сливоч- Hal00г: белки 3,29 г (4,]1% суточной нормы) хиры 18,98г (21,08%) - улеводы 28,85г (17,17%) кал 307,74 (17,10%) - натрий 40,27 м (2,78%) общий соор 28,29 г (56,58%) - НЖЖ 1,19 г (55,95%) - пищевые волокна 0,00 г (0,00%) Hal00г. белки 3,02г (3,78% суточной нормы) хиры 16,26г (18.06%) углеводы 33,16 г (19,74%) ккал 280,60 (15,59%) - натрий 186,92 мг (12.89%) - общий сакор 24,29г (48,58%) . НЖК 8,54г (42,70%) - пищевые волокно 1,65г (5,50%) локом и сахарной пудрой, ным масл ОМ И Са и до- соедините со сливками. ведите до кипения. Добавьте Влейте ликер и размешайте. Разлейте массу в две кера- мические формочки и по- ставьте их в форму большо- го размера, наполненную холодной водой. Вода долж- «Сердечное» мороженое «Коровка из Кореновки» — это незабываемое сочетание пломбира с шербетом Из пюре манго — маракуйя. Идеально подходИТ ДЛЯ те- на доходить до середины КОРОВКА маленьких формочек. 2 Разогрейте духовку до 150 °С. Поместите фор- ПЛЫХ вечеров в кругу семьи! 71 chon

Другие каталоги Магнит

Свежие каталоги