Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на -; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как молоко, индейка, лук, перец, сок, сыр, пармезан, мааздам. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.
mow on
КРЕМ-БРЮЛЕ
му с крем-брюле на средний
БАНОФФИ С МОРОЖЕНЫМ
СО СЛИВОЧНЫМ ЛИКЕРОМ
щепотку морской соли и на-
гревайте на медленном огне
уровень на 30-35 мин. Яич-
920 мин 2 порции
до загустения, примерно
2-3 мин. Снимите с огня
но-сливочная масса должна
945 мин + 2ч 2 порции
уплотниться. Выньте фор-
100 г ванильного мороже-
и остудите.
2 Нарежьте бананы кружка-
ми. Миндаль подсушите
мочки из духовки и оставьте
200 мл сливок жирностью
на 2 ч остужаться.
ного
33-35%
3 Равномерно распределите
2 небольших банана
70 мл молока
100 мл сливок жирностью
на сухой сковороде.
З На дно двух креманок или
бокалов положите по 1 ст. л.
сахар по поверхности крем-
брюле. Разогрейте духовку
до 230 °С или установите
2 желтка
35%
30 г сахарной пудры
3 ст. л. сахара
4 ст. л. сливочный ликер
80г темного сахара
режим «гриль». Верните
крем-брюле в духовку
и запекайте, 3-4 мин. Сахар
сливочного соуса, добавыте
бананы и мороженое, по-
40г сливочного масла
30г листочков миндаля
2 вафельные трубочки
сыпьте миндалем. Полейте
должен полностью растаять
морская соль
десерт оставшимся соусом
1 Нагрейте сливки почти
и зарумяниться. Сразу пода-
вайте крем-брюле на стол.
и украсьте вафельными тру-
бочками.
до кипениЯ И Снимите с огня.
1 В небольшом ковшике со-
Взбейте яичные желтки С мо-
едините сливки со Сливоч-
Hal00г: белки 3,29 г (4,]1% суточной нормы) хиры 18,98г
(21,08%) - улеводы 28,85г (17,17%) кал 307,74 (17,10%)
- натрий 40,27 м (2,78%) общий соор 28,29 г (56,58%)
- НЖЖ 1,19 г (55,95%) - пищевые волокна 0,00 г (0,00%)
Hal00г. белки 3,02г (3,78% суточной нормы) хиры 16,26г
(18.06%) углеводы 33,16 г (19,74%) ккал 280,60 (15,59%)
- натрий 186,92 мг (12.89%) - общий сакор 24,29г (48,58%)
. НЖК 8,54г (42,70%) - пищевые волокно 1,65г (5,50%)
локом и сахарной пудрой,
ным масл ОМ И Са
и до-
соедините со сливками.
ведите до кипения. Добавьте
Влейте ликер и размешайте.
Разлейте массу в две кера-
мические формочки и по-
ставьте их в форму большо-
го размера, наполненную
холодной водой. Вода долж-
«Сердечное» мороженое
«Коровка из Кореновки» —
это незабываемое сочетание
пломбира с шербетом
Из пюре манго — маракуйя.
Идеально подходИТ ДЛЯ те-
на доходить до середины
КОРОВКА
маленьких формочек.
2 Разогрейте духовку
до 150 °С. Поместите фор-
ПЛЫХ вечеров в кругу семьи!
71
chon