a simple pixel

Каталог Магнит - стр. 90

1 ...

90

... 127
Каталог Магнит - Товар со скидкой - свиной окорок, чеснок, масло, сахар, miso, мед, сок. Страница 90.
1 ... 90 ... 127

Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на miso, сок, чеснок, свиной окорок, масло, мед, сахар; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как миска, поло, стакан, термокружка, кастрюля. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.

Товары в этом каталоге

 
 
Еда 1 ШЕФ НАУЧИТ Если есть ВОЗМОЖНость, оставьте смазанный маринадом окорок на 3-8 ч в холодильнике, чтобы мясо хорошо пропиталось. СВИНОЙ ОКОРОК В РУКАВЕ 2ч 06 порций 1 кг свиного окорока 10 зубчиков чеснока 70 мл оливкового масла 60г меда SINC 30 мл лимонного сока 50г мисо-пасты 50 мл соевого соуса 3-4 веточки тимьяна 5 лавровых листов 1 Соедините в миске олив- Ковое масло, мед, мисо-па- сту, соевый соус и лимонный сок и взбейте венчиком. Раз- давите чеснок. Аккуратно вырежьте кость и натрите Мясо чесноком. 2 Плотно сверните окорок, обвяжите кулинарным шпа- гатом и смажьте маринадом. Поместите окорок в рукав для запекания, вложите лав- ровые листья и веточки ти- мьяна, крепко завяжите кон- цы рукава. З Поместите окорок в жаро- прочную форму и запекайте в разогретой до 180°С ду- ховке в течение 1,5 ч. Око- рок будет запекаться в соб- ственном соку и получится очень нежным. 4 Выньте форму, разрежьте сверху рукав и верните соко- рок в духовку еще на 15 мин, до образования на поверх- ности уверенной золотистой корочки. Ha100г: белки 24,88 г (31,10% суточной нормы) жиры 12,45 г (13,83%) улеводы 7,53 г (4,48%) ккал 243,82 (13,55%) натрий 452,66 мг (31,22%) - общий сахар 5,01 г (10,02%) - НЖК 2,79 г (13,95%) пищевые волокна 0,45 г (1,50%) Выньте форму с окороком из духовки, удалите рукав, переложите мясо на тарелку, прикройте фольгой и оставьте на 5-ГО мин. Затем снимите фольгу и нарежьте окорок на порции. 88 magnit.ru

Другие каталоги Магнит

Свежие каталоги