a simple pixel

Каталог Магнит - стр. 92

1 ...

92

... 127
Каталог Магнит - Товар со скидкой - стейк, чеснок, сливочное масло, масло, кориандр, мускатный орех, тимьян, сироп, мед, сок, чаша. Страница 92.
1 ... 92 ... 127

Пролистайте каталог Магнит, который действителен от - до -, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 126 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Магнит предлагает скидки на более, чем 519 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Магнит, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 126 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на кориандр, мускатный орех, сироп, сливочное масло, сок, тимьян, чаша; однако, этого каталог магазина Магнит предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как миска, поло, стакан, термокружка, кастрюля. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Магнит, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.

Товары в этом каталоге

 
 
Образ жизни ГО Т О В И М Б Е З В О П Р О С О В Мясной тюнинг Сочные, нежные стейки из говядины, свинины или индейки не требуют каких-либо особых операций или добавок, они прекрасны сами по себе. Но чтобы они получились именно такими, как нужно, важно знать некоторые правила и секреты. 3 Перед тем как класть стейки на сковороду, тщательно обсушите их от лишней влаги или остатков маринада бумажными полотенцами. Иначе мясо будет не жариться, а тушиться. И вы никогда не получите аппетитную золотистую корочку. 4 5 6 Если вы не используете маринад, то перед жаркой лучше смазать стейк растительным маслом. Тогда мясо не будет прилипать к сковороде, а еще масло поможет появиться все той же золотистой корочке. 1 Правильные маринады помогут размягчить жестковатые куски мяса и придать им новые интересные вкусовые оттенки. Только никакого уксуса и прочей агрессивной среды! Подходят мягкие маринады на основе растительных масел, причем можно брать не только оливковое, но и кунжутное, рапсовое, тыквенное – вкус стейка каждый раз будет немного другим. Вместо соли можно использовать соевый или рыбный соус, вместо сахара – кленовый сироп или мед. Специи могут быть самые разные, но не собирайте в маринаде больше 3–4 разных ароматных ингредиентов, чтобы не забить собственный вкус мяса. При комнатной температуре достаточно подмариновать стейк в течение часа, в холодильнике – 3–6 часов. 2 На просторах интернета гуляет народный лайфхак: перед жаркой советуют заморозить мясо, чтобы получить сочный стейк с нежной сердцевиной. Не стоит это делать. Напротив, минут за 40 до начала приготовления нужно достать мясо из холодильника и упаковки, чтобы дать ему согреться до комнатной температуры и «подышать». Волокна слишком холодного мяса при жарке сожмутся, и стейк получится жестким. А чтобы получить правильную степень прожарки, нужно соблюдать ряд простых правил, которые обычно бывают на обратной стороне упаковки. 90 magnit.ru Некоторые советуют жарить мясо на сливочном масле, но растительное лучше. Сливочное масло может пригореть и дать стейку горечь. Использовать ли специи и пряности? Да, конечно! Если для премиальных отрубов говядины достаточно соли и черного перца, то для альтернативных стейков список добавок гораздо шире: тимьян, чили, кориандр, розмарин. Свинина любит розмарин, паприку, кориандр, сушеный чеснок. А к стейкам из индейки хороши карри, смесь «4 перца», мускатный орех, куркума. Добавляйте специи в самом конце жарки, иначе они могут подгореть и передать горечь мясу. Что касается соли, то рекомендуется солить стейки в самом конце. 7 Никогда не отбивайте стейки, так вы потеряете всю сочность и вкус мяса. По той же причине не стоит переворачивать стейк во время жарки вилкой. Проткнув стейк, вы выпустите соки, и кусок получится жестким. Пользуйтесь лопаткой или кулинарными щипцами. 8 9 10 Любой стейк в конце жарки должен «отдохнуть», чтобы соки распределились в куске равномерно. Выложите стейк на доску или подогретую тарелку, накройте фольгой и подождите 5–7 минут. Стейки из индейки можно слегка подмариновать в оливковом масле с пряными травами. А затем быстро обжарить их на гриле или сковороде по 3–5 минут с каждой стороны. Стейкам из свинины можно придать азиатский акцент, замариновав их в смеси тертого имбиря, чеснока, перца чили и соевого соуса.

Другие каталоги Магнит

Свежие каталоги