a simple pixel

Каталог МЕТРО 18.02. - 03.03.2021 - УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ - стр. 3 *

thumbnail - Каталог МЕТРО - 18.02.2021 - 03.03.2021 - Товар со скидкой - ананас, апельсин, лайм, креветка, сливочное масло, масло, соль, тростниковый сахар, сахар, кардамон, корица, сок. Страница 3.
3 / 41

* Действует в следующих магазинах сети МЕТРО

Товары в этом каталоге

 
Андрей Колодяжный Андрей Матюха Вадим Мальков Руслан Закиров Владимир Максимов Юлия Доценко АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ СО ВСЕЙ РОССИИ 18+ OUTUBE IA Y А Н Ь ТЕПЕР Y RUSS R R A C & SH ETRO CA @M КРЕВЕТКИ В ТЕСТЕ КАТАИФИ С МАСЛОМ ИЗ МАРАКУЙИ И АНАНАСОМ ТАНДУРИ МОЕ ЕНДУЕ РЕКОМ ЕТАНИЕ: Ч О С ино, сухое в Белое ия, Венето Итал нограда Сорт вигриджио пино дуемая СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Креветки зачищаем от хитина и центральной кишки, делаем надрезы по всей длине, аккуратно разминаем, удлиняя креветку. Берём небольшую часть теста, расправляем её, чтобы толщина была везде одинаковая. Заворачиваем креветку в тесто, создавая плотный «кокон». Убираем в морозилку на 10 минут. Ананас режем крупным кубиком. На сливочном масле обжариваем специи, добавляем ананас, томим в течение 5 минут, после вливаем сок апельсина и лайма и томим ещё 5 минут. В конце приготовления добавляем сок корня имбиря, равномерно перемешиваем и томим две минуты. Релиш готов. Пюре маракуйи, масло растительное, сахар тростниковый и морскую соль соединяем в миске и пробиваем погружным блендером в течение одной минуты. Креветки обжариваем во фритюре в течение одной минуты, перекладываем на противень и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов также на одну минуту. В центр тарелки выкладываем релиш, на него кладём креветки и поливаем маслом с маракуйей. н Рекоме одачи 8-100C атура п темпер 299 ЦЕНЫ ПОРЦИИ: 00 1 шт. Цена порции рассчитана на основе данных о ценах товаров из ассортимента, участвующего в каталоге, и на основе цен на товары по состоянию на 10.02.2021 в ТЦ МETRO по адресу г. Москва, Ленинградское шоссе, 71Г. При расчёте стоимости порции учитывалась только стоимость продукции для приготовления блюда. Продукты для украшения блюда в расчете стоимости порции не учитываются. Цена порции может отличаться в зависимости от цен выбранных вами товаров для приготовления блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ: тигровые креветки 200 г, тесто катаифи 100 г, ананас 400 г, тростниковый сахар 50 г, апельсин 1 шт., лайм 1 шт., масло сливочное 60 г, бадьян 5 г, корица стручковая 5 г, кардамон 3 г, тандури масала 5 г, морская соль 3 г, пюре маракуйи 150 г, масло растительное 200 г, тростниковый сахар 30 г, морская соль 2 г. Владимир Максимов, Шеф-повар, Санкт-Петербург. ВСЕ ВЫПУСКИ И ДЕСЯТКИ АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ НА: CHEFSCOOK.METRO-CC.RU ГОТОВЬТЕ ДОМА И ЗАКАЗЫВАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ОНЛАЙН В 1 КЛИК!* *Подробную информацию об условиях доставки вы можете найти на последней странице данного каталога

Другие каталоги МЕТРО

Свежие каталоги