СТАНЬ ШЕФ-ПОВАРОМ НА СВОЕЙ КУХНЕ
ГОТОВЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С ИНГРЕДИЕНТАМИ ИЗ METRO
АВТОРСКИЙ
РЕЦЕПТ
ЮРИЙ МАНЧУК
Шеф-повар и совладелец
гастрономического кафе
Charlie
Средиземноморский салат
ИНГРЕ ДИЕНТЫ
РЕЦЕПТ
Креветки .....................................................250 г
Красный болгарский перец .............1 шт.
Помидор ......................................................2 шт.
Авокадо ........................................................1 шт.
Базилик .........................................................25 г
Лайм ..............................................................1 шт.
Оливковое масло ..............................100 мл
Красный лук .............................................1 шт.
Артишок консервированный .........250 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг 1. Очищенные креветки обжарить на растительном масле
с солью и перцем, по 1,5 минуты с каждой стороны. Пока
обжариваются креветки, нарезать произвольно помидоры,
авокадо, артишоки. Красный лук нарезать средним кубиком.
Болгарский перец нарезать на кубики 3х3 см.
Шаг 2. Соединить все ингредиенты в салатной тарелке.
Крупно нарвать базилик, добавить соль и перец по вкусу.
Заправить оливковым маслом и соком одного лайма.
Добавить креветки и перемешать.
3311
ресторанов покупают
у нас эти товары
С METRO профессиональный ассортимент доступен не только шеф-поварам.
Приходи и покупай, или закажи доставку на chefscook.metro-cc.ru.
Креветки 41/50
METRO CHEF
Базилик зеленый
METRO CHEF
очищенные, с хвостом
свежемороженые
арт. 521258
различные артикулы
арт. 560090
различные страны
Произведено
в Италии
2,65 л
50 г
860 г
1229
2
Артишоки резаные
METRO CHEF
00
1 уп.
89
90
1 уп
Условия приобретения товаров смотрите на стр. 48 каталога.
1699
ЗАКАЖИ ОНЛАЙН – ЗАБЕРИ ЗА 5 МИНУТ В ЗОНЕ ВЫДАЧИ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ!
1
00
1 шт.