СТАНЬ ШЕФ-ПОВАРОМ НА СВОЕЙ КУХНЕ
ГОТОВЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С ИНГРЕДИЕНТАМИ ИЗ METRO
АВТОРСКИЙ
РЕЦЕПТ
РОМАН КИСЕЛЕВ
Шеф-повар ресторана
0.75 please, Красноярск
Открытый сэндвич с риетом из тунца
ИНГРЕ ДИЕНТЫ
РЕЦЕПТ
Консервированный тунец ...............200 г
Яйца ...............................................................4 шт.
Анчоусы ......................................................... 10 г
Зернистая горчица .................................25 г
Лимон ...........................................................1 шт.
Масло растительное ....................... 200 мл
Петрушка ...................................................... 30 г
Каперсы .........................................................20 г
Красный винный уксус ...................50 мл
Сахар ............................................................... 30 г
Хлеб ......................................................2 кусочка
Красный лук .............................................1 шт.
Соль по вкусу
Шаг 1. Смешайте в сотейнике уксус, сахар, 50 мл воды и доведите до кипения. Нарежьте лук
кольцами, переложите в миску и залейте кипящим маринадом. Дайте полностью остыть.
Шаг 2. Для майонеза смешайте (можно пробить блендером) в миске 3 желтка, горчицу, анчоусы
и 2 ложки лимонного сока. Постоянно помешивая, влейте растительное масло тонкой струйкой
для создания устойчивой эмульсии. Посолите майонез и отложите.
Шаг 3. Яйца отварить в кипящей воде 10 минут, охладить и очистить. 1 яйцо натереть на мелкой
терке, а остальные нарезать слайсами.
Шаг 4. Для риета в глубокой миске смешать консервированного тунца (без сока), рубленые
каперсы, рубленую петрушку, 1 натертое яйцо, хорошо посолить и поперчить.
Шаг 5. Подсушить хлеб в духовке 2-3 минуты и выложить на него риет.
Сверху положить яйцо, маринованный лук и посыпать рубленой петрушкой.
Хорошо подать вместе с листьями салата или картофелем фри.
Приятного аппетита!
6344
ресторана покупают
у нас эти товары
С METRO профессиональный ассортимент доступен не только шеф-поварам.
Приходи и покупай, или закажи доставку на chefscook.metro-cc.ru.
Тунец в масле
METRO CHEF
Яйцо куриное
категория С1
арт. 610773
арт. 493163
Произведено
в Таиланде
арт. 635433
Россия
Произведено
в Испании
30 шт. в уп.
1705 г
720 г
799
4
Каперсы
в винном уксусе
METRO CHEF
00
1 шт.
255
00
1 уп.
Условия приобретения товаров смотрите на стр. 48 каталога.
399
ЗАКАЖИ ОНЛАЙН – ЗАБЕРИ ЗА 5 МИНУТ В ЗОНЕ ВЫДАЧИ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ!
1
00
1 шт.