СТАНЬ ШЕФ-ПОВАРОМ НА СВОЕЙ КУХНЕ
ГОТОВЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА СИНГРЕДИЕНТАМИ ИЗ МЕТRO
АВТОРСКИЙ
РЕЦЕПТ
Роман Васильев
Шеф-повар ресторана Rossini, Москва
Пенне с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
РЕЦЕПТ
Шаг 1. На холодную сковороду кладем чеснок, оливковое
масло и на медленном огне тушим до появления приятного
чесночного аромата, добавляем креветки и обжариваем их до
Паста пенне....
.100 г
Тигровые креветки..
60 г
Сливки 33%.
.100 г
розового цвета.
Чеснок.
.1 зубчик
Шаг 2. Затем добавляем дробленые фисташки и тушим
еще 30 секунд, наливаем в сковороду водку и поджигаем.
Даем ей выпариться, заливаем сливки и немного воды
или рыбного бульона. Пасту варим аль денте и совмещаем с
соусом. Тушим еще 2-3 минуты до загустения на медленном огне.
Рыбный бульон.
300 мл
Соль.......
.по вкусу
Фисташки.
20 г
Водка....
1
рюмка
Ф 11234
ресторана покупаютунасэтитовары
С МЕTRO профессиональный ассортимент доступен не только шеф-поварам.
Приходи и покупай или закажи доставку на сhefscook.metro-ce.ru.
Тигровые креветки
16/20 MЕTRO сhef
Фисташки МЕTRO Chef
Сливки 33% МETRO Chef
МETRO
МETRO
МETRO
арт. 453530
жареные соленые
METRO
Chef
Chef aрт.75368
Chef
свежемороженые
с головой
арт. 523773
1кг
METRO
Chef
Chef
Россия
METRO
Chef
930г
500г
СЛИВКИ
BLACK TIGER
33%
ЖАРЕНЫЕ
SHRIMPS
ФИСТАШКИ
16/20
930g
500 г
799 90
1кг
1599.00
369.00
.00
1 уп.
1шт.
1 уп
Условия приобретения товаров смотрите на стр. 48 каталога.
ДОСТАВКА ОТ 40 МИНУТ НА МETRO-CC.RU' K
4.