КРАСНАЯ РЫБА
Акула
ШРИЛАНКА
арт. 205679
ОХЛАЖДЕННАЯ
АВИА
ДИКАЯ
Мясо нежное и приятное на вкус.
Оно содержит много полезных
питательных веществ, которые
благотворно сказываются на
работе всего организма.
Филе тунца ТОРО
ШРИЛАНКА
арт. 89349
ДИКАЯ
Торо – это самая вкусная, нежная и сочная часть
тунца. Она вырезается из брюшка рыбы.
Филе рыбы удильщика (черта)
400-800 г
арт. 64130
ШРИЛАНКА
Солнечник
Мясо не жирное, приятное на вкус, нежное и имеет
мягкую консистенцию.
ДИКАЯ
АВИА
ТУНИС
1-2 кг
арт. 320083
Мясо солнечника содержит
витамины (ниацин), белки,
минеральные вещества. Особенно
богата рыба белком. Жиров в мясе
почти нет
охлажденная
Махи-махи
ШРИЛАНКА
арт. 205856
АВИА
ДИКАЯ
ОХЛАЖДЕННАЯ
Мясо очень сочное и нежное несмотря на то,
что оно содержит в себе мало жира.
ДИКАЯ
АВИА
охлажденная
Солея морской язык
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
500-600 г
арт. 320089
Мясо не жирное, приятное на вкус, нежное и имеет
мягкую консистенцию.
Для того, чтобы пожарить солею в кляре, необходимо
взбить в одной тарелочке куриные яйца со специями,
а в другую насыпать муки. Каждый кусочек филе
поочерёдно обмакнуть в яичную массу, затем в муку и
выложить на горячую сковороду с маслом.
Если вместо теста использовать сухарики, то в этом
случае посоленное и поперченное филе морского
языка просто обваливают в панировке и выкладывают
на раскалённую посуду для обжарки.
Для создания хрустящего слоя, крышку закрывать
не следует, чтобы сухари или кляр не размякли, а вот
растительного жира нужно использовать много. Чтобы
сделать закуску менее калорийной, рекомендуется
перед подачей помещать её на специальную бумагу
Фузилер дикий н/р
арт. 659077
ШРИЛАНКА
Мясо не имеет характерного запаха, в нём высокое
количество незаменимых жиров Омега-3. Оно
настолько нежное, что его рекомендуют есть сырым.
ДИКАЯ
2
АВИА
ОХЛАЖДЕННАЯ