ИНГРЕДИЕНТЫ
РЕЦЕПТ
Шаг1
Для приготовления яйца пашот: кипящую с уксусом и
солью воду интенсивно размешать до образования во-
ронки, в которую затем вылить свежее яйцо. Не переставая
вращать воду, варить яйцо до момента, когда белок полно-
стью свернется, а желток останется жидким. Яйцо осторож-
но извлечь.
Шаг 2
Мякоть авокадо размять С солью, оливковым маслом и
специями до состояния пюре. В ресторане используется
деревенский хлеб, но для приготовления дома можно
использовать серый хлеб с разными видами муки — отре-
зать ломтик, подсушить на гриле до образования хрустя-
щей корочки.
Яйцо куриное..
..1 шт.
Соль....
.1г
Оливковое масло..
.3r
Перец черный..
.1г
Деревенский хлеб.
70 г
Авокад..
1шт.
Шаг 3
На ломтик теплого хлеба выложитЬ поре из авокадо,
сверху полученное яйцо, сбрызнуть оливковым масломи
посолить.
Ф 4455
ресторанов покупаюту нас эти товары
С МЕТRO профессиональный ассортимент доступен не только шеф-поварам.
Приходи и покупай или закажи доставку на chefscook.metro-cс.ru.
Авокадо
МETRO CHEF
арт.104020
Израиль
МETRO
Chef
399,00
1 кг
Чёрный перец
МETRO CHEF
молотый
Соль МЕTRO CHEF
Гималайская розовая
Chef средний помол
арт. 116598
МETRO
METRO
METRO
Chef
Chef
арт. 89605
520г
500 г
ГИМАЛАЙСКАЯ
РОЗОВАЯ
соль
Chef
SPICES
ЧЕРНЫЙ
ПЕРЕЦ
молотый
569.00
74.90
500 г
1 шт.
1 шт.
Доставку осуществляет 000 «МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ», юридический адрес: 125445, Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, 0ГРН 1027700272148
3
МЕTRO