CHEESE
Паста с томатами
GALLERY
selected collection
и тертым пармезаном
Вам понадобятся:
Тертый Пармезан Cheese Gallery
Соль, черный перец — по вкусу
Спагетти — 150 г
Луковица (небольшая) — 1 шт.
-
Оливковое масло — 40 мл
Листья свежего базилика —
Помидоры черри
150 г
по вкусу
-
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Нарежьте помидоры черри пополам. На слабом огне обжарьте мелко
нарезанную луковицу и натёртый зубчик чеснока до золотистого цвета.
Добавьте помидоры черри и тушите на слабом огне 10 минут. В кипящей
подсоленной воде отварите пасту до состояния аль денте. Слейте воду
и перемешайте с остальными ингредиентами.
Украсьте блюдо листиками базилика и тертым пармезаном Cheese Gallery.
CTION
CHEESE
CHEESE -
COLU
GALLERY
GALLERY
eulinary
culinary
PARME
PARME
SAN
SAN
lakes
grated
-20%
от 139.00
от 11099
Сыр пармезан Cheese Gallery*,
гранулы/хлопья, 32%, 100 г
"Продукция представлена не во всех магазинах 0"КЕЙ.