ОКРАИНА
ближе к настоящему
Ингредиенты:
Чиабатта
1шт
Творожный сыр
100г
Бекон варено-копченый
Окраина
100г
Руккола
60г
Вяленые помидоры
60г
Курица варено-копченая
Окраина
-18%
100г
Свежие помидоры
1 шт
724.00
Сыр
40г
58900
Чеснок
1 зубчик
Грудка Цезарь
Окраина, кг"
Бекон копчено-
Оливковое масло
1 ст.л.
вареный Венгерский,
нарезка, 200г" - 162.99
ИТАЛЬЯНОКИЕ БРУСКEТТЫ
от Окраины
ИТАЛЬЯНСКИЕ
1 Сегодня попробуем
итальянские брускетты-они,
4 Второй вариант: на противень
выложите ломтики хлеба,
конечно же, напоминают
всеми любимые бутерброды,
но со своими нюансами.
Вам обязательно понравится!
натертые чесноком, сверху
кусочки копченой курицы,
на нее помидоры и тертый сыр.
2 Главное чем брускетты
отличаются от бутербродов-
это хлеб, натрите чесноком
и обжарьте до хрустящей
корочки чиабатту.
Затем сбрызните оливковым
маслом. Основа готова.
5 Запекайте в разогретой
до 180 градусов духовке
5-7 минут.
З Начинки для брускетт могут
быть абсолютно разными,
мы предлагаем самые удачные
на наш взгляд.
Первый вариант: на готовые
ломтики выложите творожный
сыр, сверху вяленые томаты
и рукколу.
Наслаждайтесь готовыми
брускеттами!
*Цены в сети магазинов 0КЕЙ могут отличаться.
*** Продукция представлена не во всех магазинах 0'КЕЙ. Более подробную информацию об участвующих в акции
товарах уточняйте на сайте www.okmarket.rи в разделе «Каталоги».