ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНА
С ИНДЕЙКОЙ
●
<
Время
60 мин
Indilight
●
ERC 180 25
ва-т т
07-04
●
Zas
ATE
CKANY
#good donat
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны
• Фарш «Индилайт»
Лук
Помидор
• Чеснок
ИНДИ ЛАЙТ
HAN MART
Сыр фета
00000
Сложность
средняя
Кинза
Паприка
• Перец чили
• Соль
• Перец
ИНДЕЙКА.
500 r
500 r
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
98
Порция
6-7 порций
*Цены в магазинах O'KEЙ могут отличаться.
***Продукция представлена не во всех магазинах О'КЕЙ.
Фарш
-20% из индейки
209.00
1672⁰*
Классический,
охлажденный,
450 r***
РЕЦЕПТ
Баклажаны разрезаем вдоль и обжариваем с двух сторон
на растительном масле, остужаем и убираем сердцевину.
Обжариваем лук, чеснок, помидор, фарш. Добавляем паприку,
перец чили и мякоть баклажана, солим и перчим.
В получившиеся лодочки из баклажанов выкладываем фарш и
запекаем 5 минут в духовке, перекладываем на тарелку и сверху
добавляем фету и кинзу.
Подаем с любимыми овощами, представляем, что мы где-то
на берегу моря, наслаждаемся!