Пролистайте каталог Окей, который действителен от 4.8.2022 до 31.8.2022, чтобы ознакомиться с самыми актуальными предложениями. На 40 страницах текущего каталога, Вы найдёте лучшие товары из категории Супермаркеты и гипермаркеты. Каталог сети магазинов Окей предлагает скидки на более, чем 220 продуктов, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Вы совершаете покупку, используя лучшее предложение! Если Вы хотите сэкономить при своём следующем походе в магазин Окей, не забудьте просмотреть весь каталог от первой до последней 40 страницы. На этой странице Вы найдёте акции на молоко, Dr.Oetker, сливочное масло, яблоко, масло, мука, пшеничная мука; однако, этого каталог магазина Окей предлагает множество других скидок на такие, например, товары, как Knorr, баклажан, перец, куриное филе, чашка, колбаса, молоко, витамин, лимоны, Président. Если Вы хотите совершать покупки с умом и сэкономить на своём следующем походе в магазин Окей, не пропустите самый последний каталог, полный удивительных акций и замечательных скидок. Приходите на сайт Моя Акция каждый день, чтобы не пропустить отличные каталоги, предлагаемые Вашими любимыми розничными сетями.
Dr.Oetker
з
Яблочный пирог
с заварным кремом
Для песоной основы:
• Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
●
Caxap - 70 г
Ванильный сахар с натуральной
ванилью Dr Oetker - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Для заварного крема:
Молоко - 300 г
-26%
Яйцо - 1 шт.
• Сахар - 40 г
●
• Кукурузный крахмал -
2 ст. л.
Яблоки - 2 шт.
●
●
●
Способ приготовления:
Для основы смешиваем в чаше миксера муку,
сахар, ванильный сахар и масло, нарезанное куби-
ками, взбиваем до образования крошки.
2 Добавляем яйцо, взбиваем до тех пор, пока тесто
не соберется в комок. Убираем тесто в холодильник,
завернув его в пищевую пленку.
3 Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар и кукуруз-
ный крахмал.
4 Добавляем молоко и нагреваем на сильном огне,
постоянно помешивая венчиком. Через несколько
минут убавляем огонь до среднего и доводим до
кипения. Как только крем загустел, варим 2 минуты,
помешивая.
29.99
21⁹⁹
Caxap Baнильный
Dr.Oetker,
с натуральной
ванилью, 15 г
Dr.Oetker
Ванильный
сахар
с натуральной ванилью
с молото
стручком
баними
Смосомарои кусом
5 2/3 основы выкладываем в форму, формируя
бортики, делаем несколько проколов вилкой.
© Яблоки очищаем и нарезаем пластинками.
Выкладываем яблоки на основу, заливаем
горячим кремом.
7 Из остатков теста формируем полоски, деко-
рируем пирог сверху, укладывая полоски в виде
решеточки.
8 Выпекаем пирог при 180 °C 45 минут. Перед
подачей остужаем.
Приятного аппетита!