VICI
CRAMAL COMAR
MOCA
К КАРТОШКЕ
-31%
174.99
119⁹⁹
VICI
VICI
CEI
-32%
464.00
314.9⁹⁹
Сельдь филе в масле
«К картошке»/ «Слабосолёное» 240 г
VICI
1589.00
1299⁹⁹
240 r
Сельдь Атлантическая
неразделанная
специального посола 1000 г
-26%
500
VIGIN Приорити
-18% KpeBeTKи
609.00
449⁹⁹
VICI
Сельде
MOCAS
СЛАБОСОЛЕНАЯ
VICI
VICI
И
VICI
КАЛЬМАР
тушка
мороженый
Креветки в панциpe C ГOЛOBOЙ
сыро-мороженные 16/20 1000 г
1we 18/20
-37%
Кальмар тушка без кожи
сыро-мороженый
«Дальневосточный» 500 г
124.99
84.⁹9
429.00
2699⁹⁹
-32%
VICI
Cemete
с кожай в россен
COMAAK
ИЗ БОЧКИ
Коктейль из морепродуктов
в рассоле «Фаворит» 400 г
-35%
VICI
КОКТЕЙЛЬ
bencome
VICI
184.99
119.⁹9⁹
-32%
-32%
1699.00
1149⁹9⁹
559.00
379⁹⁹
-34%
ФABO
379.00
249⁹⁹
250 г
Сельдь тихоокеанская филе солёная
в масле «Оригинальная»/ с укропом «Царская» 250 г
VICI
КРЕВЕТКИ
ОЧИЩЕННЫЕ
Cosepme
из Новой
Зеландии
VICI
Сельдь филе с кожей с пряностями
в рассоле «Из бочки»/ Сельдь филе с кожей
специального посола «Домашняя» 250 г
CHAMAD KO
VICI
мидии
морожн
Cene
в масле
ОРИГИНАЛЬНАЯ
ДИКИЕ
Мидии
wo
Мидии зелёные 1/2 раковин
сыро-мороженые 1000 г
SE
VICI
crunonoro
пос
ДОМАШНЯЯ
Himalaya
с
Креветки северные очищенные
200/300 300 r
Мидии варено-мороженные
«Чилийские» 400 г
VICI
359.00
224,⁹⁹
-37%
250
250r
Клешни маленького краба
(имитация из сурими) маринованные
с пряностями в масле 360 г
-23%
VICI
Cena be
& MOCAD
ЦАРСКАЯ
689.00
529⁹9⁹
Himalaya
554.00
374.⁹⁹
-32%
-28%
ист
879.00
629⁹9⁹
459.00
-28%
250 г
COAL
нара екон
a paccone
Сельдь Атлантическая
пряного посола 1300 г
S
VICI
АТЛАНТИЧЕСКАЯ
Креветки очищенные
200/300 500 r
VICI
КРЕВЕТКИ
ОЧИЩЕННЫЕ
VICI
ПРЕНИУМ
Con
1300r
Коктейль из морепродуктов
«ПРЕМИУМ» 500 г
VICI
КРЕВЕТКИ
ОЧИЩЕННЫЕ
Салатны
500r
3299999
Креветки очищенные
<<Салатные>> 300+ 300 г
ПРОДУКТ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ
САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
• картофель - 500-600 гр;
• селедочное филе - 2 шт;
• яблоки кисло-сладкие - 2 шт (небольших);
• лук красный и белый - по 1-2 луковицы;
• лимонный сок - 1 ст. л;
• уксус яблочный - 1 ст. л (по вкусу);
• растительное масло - 1 ст. л;
• сметана - 150 гр;
• приправа из хрена со свеклой - 1-2 ч. л;
• горчица с зернышками - 2 ч. л;
• соль - по вкусу;
• черный перец молотый, паприка - по щепотке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежьте лук полукольцами. Селедочное филе
разрежьте на порционные кусочки. Переложите в
миску, добавьте горчицу с зернышками, влейте уксус
и растительное масло.
2. Добавьте нарезанный лук, все смешайте. Накройте
посуду с селедкой и оставьте мариноваться на 1-2
часа.
3. Картофель отварите до готовности в слабосоленой
воде. Остудите до комнатной температуры. Нарежьте
кусочками средней величины.
4. Яблоки очистите от кожицы и семян. Сбрызните
ЛИМОННЫМ СОКОм, нарежьте небольшими кубиками.
5. Для заправки смешайте сметану, черный перец и
паприку. Добавьте приправу из тертого хрена со
свеклой. Подсолите по вкусу. Перемешайте все до
однородности.
6. Остывший картофель смешайте с яблоками.
Добавьте заправку. Подавать салат рекомендуется с
ржаным или отрубным хлебом.
ПАСТА
С СОУСОМ ПЕСТО
И КРЕВЕТКАМИ
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
• 300 Г Креветок очищенных варено мороженых
• 200 г пасты тальятелле
• 60 мл соуса песто
●
1/3 чайной ложки сушеного чеснока
●
1/2 чайной ложки сушеного базилика
• 100 мл измельченного твердого сыра
• 150 г помидоров черри
• Масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовьте макароны согласно
инструкции на упаковке.
2. Разогрейте масло и обжарьте помидоры
черри, сушеный чеснок и сушеный базилик.
Все хорошо перемешать.
3. Через 2 минуты снимите помидоры с огня
и добавьте креветки.
4. Макароны смешайте с креветками, соусом
песто, помидорами черри.
5. Подавайте пасту посыпав твердым сыром.