Campanelle c индейкой,
соусом карри и кешью
TRADIZIONE
Ингредиенты на 2 порции: 150 г Campanelle, 200 г филе индейки, 200 мл сливок 33%, 50 г пармезана,
50 г лука порей, 30 г орехов кешью, 2 г сухого карри, 1 зубчик чеснока, 20 мл масла оливкового,
50 мл сухого белого вина, 20 г масла сливочного, оливки по вкусу, соль и чёрный перец по вкусу
ITALIANA
GRAND
PASTA
LA PASTA DAI RISTORANTI A CASA MIA
Campanelle
DI SEMOLA DI GRANO DURO
TRAFILATA
450g AL BRONZO
4 box -
(1)
Campanelle Grand di Pasta отварить аль денте в кипящей
подсоленной воде.
2
Филе индейки нарезать небольшим кубиком, лук порей
кольцами, чеснок мелко порубить.
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло,
3 обжарить индейку до легкой золотистой корочки.
Добавить лук порей, чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
Далее влить белое вино, добавить карри, перемешать
и тушить на среднем огне 1-2 минуты.
(4)
Орехи кешью слегка потолочь и переложить к индейке.
5 Далее добавить сливки, соль и перец. Выпарить соус
До желаемой густоты.
Grand di Pasta-
форма счастья
Готовые Campanelle выложить в соус, все перемешать
и прогреть вместе 2-3 минуты.
Пасту при подаче украсить тертым пармезаном
и оливками.
Grand di Pasta - вдохновляющая паста,
из которой легко создать красивое
и вкусное блюдо в итальянских
традициях даже на домашней кухне.
-20%
109.99
869⁹
-
Макаронные изделия
Grand di Pasta, 400/450 r**
Fettuccine, 500 г - 143.99/114.99
Campanelle
Campanelle происходит от итальянского
<<campane>> «колокольчики». Попробуйте
L
пасту уникальной закрученной формы,
в виде конуса с взъерошенным краем.
Благодаря фактурным утолщенным стенкам,
а также уникальной форме с полым центром
и рифлеными краями, Campanelle прекрасно
удерживает соус, делая блюдо очень сочным.
Узнайте
больше
granddipasta.com