16
Творожная
запеканка
208
б порций
Ингредиенты:
✔
25 минут
Сахар
Сливочное масло
Молоко.
Яйца куриные...
Ванилин
творог...........................
Манка.......................
упоковки /500 г
0,5 стакана/100 г
0,5 стакана/100 г
2,5 ст. л. 150 г
.....0,25 стакано / 50 мл
2 шт / 100 г
на кончике ножа
Молочные продукты
ALİEBE▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬EIDICULO
Способ приготовления:
Зоранее достаньте продукты холодильнико, чтобы
они стали комнатной температуры, вэбсите яйца
с сохаром до пышной пены. Влейте молоко и до-
бовьте творог Пробейте блендером до однород-
ности Вложите масло и взбейте блендером ещё
роз. Порционно всыпьте мочку, не переставая
взбивать. Оставьте массу на 15 минут, чтобы крупо
набухла.
Выложите запеканку в форму и постовьте в духовку,
разогретую до 190 ºС, но 30 минут.
Еще больше вкусных рецептов но
FOOD.RU
PLAN
A L
ДЕСЕРТ
C BAHANLIO
100 г
Дно от ДНИТРОВСюй на
номл1 21 COr
*****
TAPPOT
LATE
ТООРОГ САВУШКин
IEGEPT
IS MSTOMOM
Торег олочная культура
Макий томон иморса 150.00
ТВОР
ПЛАНИНСК
ТВОРОЖНОЕ ЗЕРНО
В СЛИВКАХ
Продукт таоракный ПРОСТОКВАШИНО
поскокно пронск 201
*****
Сити
100 г
ARCPOR
380
47 16
ТВОРОГ
67 19
49⁹⁹
Cur
Тооро:
рассыпчатый
39⁹⁹
91
PELTTER
64⁹
24
143 нар
29,
109⁹9⁹
ПРОДУКТ ИЗ РЕЦЕПТА