Каталог Tupperware 7.3.2018 - 3.4.2018 - УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ

1 ... 9 10 12 14 15 ... 20
Каталог Tupperware - 7.3.2018 - 3.4.2018. Страница 12.
1 ... 9 10 12 14 15 ... 20

Полистайте акции и каталог сети магазинов Tupperware действительный от 7.3.2018 до 3.4.2018. На 20 страницах действительного в настоящее время каталога, вы найдёте лучшие товары в категории Прочее. Если вы хотите сэкономить на своей следующей покупке в Tupperware, не забудьте пролистать весь каталог со страницы 1 до страницы 20. Если вы хотите делать покупки с умом и сэкономить значительную часть своего бюджета при следующих покупках в вашем любимом Tupperware магазине, тогда вам не следует пропускать этот каталог полный удивительных цен и замечательных скидок. Заходите на сайт Моя Акция каждый день и вы не пропустите ни одну из значительных акций, предлагаемых вашей любимой сетью магазинов.

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ при условии заказа из Каталога* : PY011 : Кастрюля «ультрапротм» : (1,5 л) круглая 12 2999 p Tupperware :6999P * При заказе на сумму 1 999 Р и более. C19 Рецептурный буклет : : КУЛИЧ БЫСТРЫЙ : (бездрожжевой) : Ингредиенты: Ультра Протм» 100 P Способ приготовления кулича: 1. Отделите желтки от белков с по- . 400 г пшеничной муки . 60 г размягчённого 4. Выложите тесто в основание : кастрюли «ультраПротм» (1,5 л) : мощью насадки-сепаратора из набора «Поварёнок», Разотрите желтки с сахаром и размягченным маслом в ёмкости для смешива- ния (2 л). Добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте. круглой на 293. 5, Выпекайте в заранее разогретом сливочного масла . 250 мл молока : : -2яйца : . 200 г сахара . . 50 мл лимонного сока до 180 °С духовом шкафу в тече- ние 40-50 минут. 6. Проверьте на готовность деревян- : г. Добавьте муку, ванилин, разрых- : . щепотка ванилина : . 10 г разрыхлителя ной шпажкой. литель, изюм и цукаты. Хорошо перемешаите силиконовым скребком Глазурь: Смешайте в миксере «От шефа"м» (1,35 л) белок и сахар- ную пудру, добавляя ее частями. и нанесите глазурь на кулич. По желанию, украсьте посыпкой. или соды изюм, цукаты З. Взбейте белки в миксере : : Глазурь: «От шефа"м» (1,35 л). Аккуратно введите их в тесто, деликатно пе- ремешайте до однородной массы. 1 яичный белок (сырой) 150-200 г сахарной пудры . : .