Каталог Tupperware 1.9.2018 - 28.2.2019 - УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ

1 ... 35 36 38 40 41 ... 76
1 ... 35 36 38 40 41 ... 76
Полистайте акции и каталог сети магазинов Tupperware действительный от 1.9.2018 до 28.2.2019. На 76 страницах действительного в настоящее время каталога, вы найдёте лучшие товары в категории Прочее. Данный каталог предлагает скидки на более, чем 155 товаров, которые, безусловно, относятся к числу товаров, которые вы регулярно покупаете. Если вы хотите сэкономить на своей следующей покупке в Tupperware, не забудьте пролистать весь каталог со страницы 1 до страницы 76. На текущей странице вы найдёте акции и скидки на морковь, перец, соль, холодильник, чаша; однако, каталог сети Tupperware предлагает множество других скидок на такие товары, как какао, ложка, силиконовый скребок, скребок, стол, тёрка, тёрка-шинковка, шинковка. Если вы хотите делать покупки с умом и сэкономить значительную часть своего бюджета при следующих покупках в вашем любимом Tupperware магазине, тогда вам не следует пропускать этот каталог полный удивительных цен и замечательных скидок. Заходите на сайт Mojaakcija.ru каждый день и вы не пропустите ни одну из значительных акций, предлагаемых вашей любимой сетью магазинов.
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ Подготовка: 20 мин. Время маринования: от 30 мин. до 24. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ: -500 г моркови . 90 мл яблочного уксуса СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Очистите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой на тёрке-шинковке «Мандолина». В чаше «Милиан» (2,75 л) смешайте морковь с 3 ч.л. яблочного уксуса, немного посолите, слегка отожмите, переложите в «Хит- парад» (600 мл). Г. Повторите предыдущий шаг для редьки и переложите ее во второй «Хит-парад» (600 мл). Заполните третий «Хит-парад» (600 мл) водой и закройте крышкой. Поставьте чашу с морковью поверх чаши с редисом (без крышки), сверху поставьте «Хит-парад» с водой, слегка надавите, чтобы овощи оказались «под прессом» 3, охладите от 30 мин до 1 часа. После маринования, в чаше «Милан» (2,75 л) сбрызните морковь 1 л. масла, добавьте перец и петрушку нарубленную в измельчителе «Турбо» (300 мл). Разлоните морковь в 6 оснований «Таппер-башни». 4. В той же чаше «Милан» (2,75 л) сбрызните редьку 1 ч л. масла. добавьте перец. Разложите редьку в основания «Таппер-башни» поверх моркови и аккуратно придавите ложной. 5. Соедините основания «Таппер- башни», накройте крышкой и поставьте в холодильник для охлаждения 6. Перед подачей украсьте свежими пряными травами. Совет: вы можете мариновать и другие овощи, используя тот же рецепт, например, цукини, нольраби, огурцы, свеклу. соль, перец -500 г редьки 30 мл растительного масла -2 веточки петрушки