Каталог Tupperware 1.9.2018 - 28.2.2019 - УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ

1 ... 35 36 38 40 41 ... 76
Каталог Tupperware - 1.9.2018 - 28.2.2019 - Товар со скидкой - морковь, перец, соль, холодильник, чаша. Страница 38.
1 ... 35 36 38 40 41 ... 76
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ Подготовка: 20 мин. Время маринования: от 30 мин. до 24. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ: -500 г моркови . 90 мл яблочного уксуса СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Очистите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой на тёрке-шинковке «Мандолина». В чаше «Милиан» (2,75 л) смешайте морковь с 3 ч.л. яблочного уксуса, немного посолите, слегка отожмите, переложите в «Хит- парад» (600 мл). Г. Повторите предыдущий шаг для редьки и переложите ее во второй «Хит-парад» (600 мл). Заполните третий «Хит-парад» (600 мл) водой и закройте крышкой. Поставьте чашу с морковью поверх чаши с редисом (без крышки), сверху поставьте «Хит-парад» с водой, слегка надавите, чтобы овощи оказались «под прессом» 3, охладите от 30 мин до 1 часа. После маринования, в чаше «Милан» (2,75 л) сбрызните морковь 1 л. масла, добавьте перец и петрушку нарубленную в измельчителе «Турбо» (300 мл). Разлоните морковь в 6 оснований «Таппер-башни». 4. В той же чаше «Милан» (2,75 л) сбрызните редьку 1 ч л. масла. добавьте перец. Разложите редьку в основания «Таппер-башни» поверх моркови и аккуратно придавите ложной. 5. Соедините основания «Таппер- башни», накройте крышкой и поставьте в холодильник для охлаждения 6. Перед подачей украсьте свежими пряными травами. Совет: вы можете мариновать и другие овощи, используя тот же рецепт, например, цукини, нольраби, огурцы, свеклу. соль, перец -500 г редьки 30 мл растительного масла -2 веточки петрушки