Свиные ребрышки по-канадски
Кухня: Канадская
Ингредиенты:
• Ребра свиные — 800 г
Ингредиенты для соуса:
• Пюре фруктовое яблочное — 80 г
• Кетчуп — 80 г
• Сахар коричневый — 3 ст. л.
• Лимон (выжать сок) — 1/2 шт.
• Соевый соус — 2-3 ст. л.
• Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
-17% 34990a
90
289
c
Ребрышки свиные Хот Рибс
Промагро, охл., 1 кг
• Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
• Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
• Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая
ценность: 245.3 ккал, белки 10.1 г,
жиры 18.7 г, углеводы 9.8 г.
Рецепт:
1. Смешайте все ингредиенты
для соуса.
2. Положите мясо в соус, хорошо
от
-28% 13990a
90
29990c
99
Форма для выпечки
в ассортименте, 1 шт.
Ингредиенты:
• Свинина (стейки из шейной части
по 300 г каждый) — 900 г
• Масло оливковое — 3 ст. л.
• Розмарин (свежий несколько
небольших веточек)
• Чеснок — 3 зубчика
• Соль — по вкусу
• Перец черный
(молотый) — по вкусу
• Лимон — 1.5 шт
89
c
Нож овощной
9 см, 1 шт.
c
Фольга пищевая Селеста
алюминиевая, 10 м, 1 уп.
Кухня: Итальянская
-30% 12900a
99
обмажьте каждый кусок и уберите
в холодное место минимум
на 30 минут для маринования.
3. Выложите ребра на противень,
накройте фольгой и запекайте
от одного часа до полутора
при 220 °С. Если мясо выделит
слишком много сока, слейте его.
4. Оставшимся соусом смазывайте
ребра каждые 20-30 минут. Через
40 минут фольгу снять и запечь мясо
до румяности.
стейки. Быстро обжарить их с обеих
Пищевая и энергетическая ценность: сторон до румяной корочки.
246.7 ккал, белки 12.8 г, жиры 21 г,
4. Залить горячей водой так, чтобы она
углеводы 2.2 г
покрывала мясо, сверху поместить
чеснок, который обжаривали. Тушить
Рецепт:
1. Мясо натереть половинкой лимона, на медленном огне 30 минут.
5. Снять крышку, удалить чеснок и,
посолить и поперчить, поместить
добавив огонь, дать испариться
на 1 час в холодильник.
жидкости. Периодически переворачивать
2. Нагреть масло в сковороде,
мясо, чтобы оно равномерно
обжарить на нем веточки розмарина
подрумянилось.
и чеснок. Убрать чеснок и розмарин,
6. Когда жидкость выкипит, полить стейки
чеснок отложить, он еще пригодится!
соком половины лимона и снять с огня.
3. Поместить в ароматное масло
-29% 56900a
90
399
c
Набор ножей
10 см + 12 см, 2 шт.
-18% 21990a
90
179
c
Стейк свиной
Промагро, из окорока,
в маринаде, охл., 400 г
от
69990c
Сковорода
с антипригарным покрытием,
в ассортименте, 20-26 см, 1 шт.
5