a simple pixel

Каталог Виктория 01.02. - 28.02.2021 - УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ - стр. 5 *

thumbnail - Каталог Виктория - 01.02.2021 - 28.02.2021 - Товар со скидкой - стейк, чеснок, лимоны, масло, соль, сахар, корица, перец, кетчуп, оливковое масло, сок, пюре фруктовое, фольга, чаша. Страница 5.
5 / 39

* Действует в следующих магазинах сети Виктория

Показать больше

Товары в этом каталоге

 
Свиные ребрышки по-канадски Кухня: Канадская Ингредиенты: • Ребра свиные — 800 г Ингредиенты для соуса: • Пюре фруктовое яблочное — 80 г • Кетчуп — 80 г • Сахар коричневый — 3 ст. л. • Лимон (выжать сок) — 1/2 шт. • Соевый соус — 2-3 ст. л. • Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л. -17% 34990a 90 289 c Ребрышки свиные Хот Рибс Промагро, охл., 1 кг • Паприка сладкая — 1/2 ч. л. • Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л. • Корица (молотая) — 1/2 ч. л. Пищевая и энергетическая ценность: 245.3 ккал, белки 10.1 г, жиры 18.7 г, углеводы 9.8 г. Рецепт: 1. Смешайте все ингредиенты для соуса. 2. Положите мясо в соус, хорошо от -28% 13990a 90 29990c 99 Форма для выпечки в ассортименте, 1 шт. Ингредиенты: • Свинина (стейки из шейной части по 300 г каждый) — 900 г • Масло оливковое — 3 ст. л. • Розмарин (свежий несколько небольших веточек) • Чеснок — 3 зубчика • Соль — по вкусу • Перец черный (молотый) — по вкусу • Лимон — 1.5 шт 89 c Нож овощной 9 см, 1 шт. c Фольга пищевая Селеста алюминиевая, 10 м, 1 уп. Кухня: Итальянская -30% 12900a 99 обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования. 3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при 220 °С. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его. 4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности. стейки. Быстро обжарить их с обеих Пищевая и энергетическая ценность: сторон до румяной корочки. 246.7 ккал, белки 12.8 г, жиры 21 г, 4. Залить горячей водой так, чтобы она углеводы 2.2 г покрывала мясо, сверху поместить чеснок, который обжаривали. Тушить Рецепт: 1. Мясо натереть половинкой лимона, на медленном огне 30 минут. 5. Снять крышку, удалить чеснок и, посолить и поперчить, поместить добавив огонь, дать испариться на 1 час в холодильник. жидкости. Периодически переворачивать 2. Нагреть масло в сковороде, мясо, чтобы оно равномерно обжарить на нем веточки розмарина подрумянилось. и чеснок. Убрать чеснок и розмарин, 6. Когда жидкость выкипит, полить стейки чеснок отложить, он еще пригодится! соком половины лимона и снять с огня. 3. Поместить в ароматное масло -29% 56900a 90 399 c Набор ножей 10 см + 12 см, 2 шт. -18% 21990a 90 179 c Стейк свиной Промагро, из окорока, в маринаде, охл., 400 г от 69990c Сковорода с антипригарным покрытием, в ассортименте, 20-26 см, 1 шт. 5

Другие каталоги Виктория

Свежие каталоги